Jasmine(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Ein sehr ordentliches Hotel zum günstigen Preis
Das Hotel ist modern und freundlich ausgestattet. Es ist gemütlich und in einem ordentlichen Zustand. Den Aufenthalt kann man nur mit Frühstücksbufett buchen. Der Eingang zum Hotel ist direkt zwischen zwei Restaurants. Die Rezeption liegt im 1.OG und ist nur über eine Treppe erreichbar (hier kein Aufzug!). Die Rezeption ist 24h besetzt. Check in/out ging super. Ist man dann an der Rezeption vorbei, ist dort auch ein Aufzug. Die anderen Gäste waren hauptsächlich Paare und einige Familien. Nicht das Buffett…
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2009
Für Kurzurlaub ok
Rezeption freundlich. Ziemlich klein. Sauberkeit war nicht so - wir hatten eine ziemlich dreckige Bettdecke - haben diese aber auf Beschwerde hin gleich ausgetausch bekommen. Bad war sauber. Frühstück war lecker- für den Preis auf jeden Fall in Paris zu empfehlen! Viele jüngere Leute - aller Nationalitäten.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Toll für Kurzurlaub - Städtereise
sehr sauber, bloß kein Zimmer neben dem Aufzug nehmen, Aufzug funktionierte zum Glück nur an einem Tag, wir waren im 4. Stock und liefen gerne, Aufzug ist laut, kleine Zimmer, sauberes Bad,
Kristina & Thomas(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2007
Niedliches, sauberes und zentrales Stadthotel
Das Hotel ist, wie viele Pariser Stadthotels, ein kleines, touristenfreundliches und sehr sauberes Haus. Es ist recht modern eingerichtet und wirkt von außen auch nicht sehr alt. Bestehend aus sechs Stockwerken, besitzt es einen kleinen Fahrstuhl für 3 Personen und ein etwas schwer zugängliches Treppenhaus. Der Frühstücksraum ist nicht groß, aber dem Hotel angemessen. Zur Gästestruktur ist zu sagen, dass alle Nationalitäten vorhanden sind. Vorwiegend Deutsche, Schweizer, Briten, aber auch Franzosen. Die Zimmer…
Tobi(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im August 2007
Sauber, sicher, zentral und sogar noch günstig
Das Hotel liegt nur 2 Gehminuten vom Gare de l'Est, des wegen hat man auch eine super Anbindung zu U-Bahn (Metro) und der RER. Hotel selber ist wie viele andere in Paris relativ klein. Zimmer war dafür verhältnissmäßig groß, jeden tag wurden die Betten neu bezogen und das Bad sauber gemacht. Safe und Fernseher sind kostenlos. Frühstück ist französisch einfach gehalten aber ausreichend. Für ein Paar tage echt zu empfehlen, würde wieder buchen!
Siegfried(51-55)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im August 2006
Einfaches, zweckmäßiges Touristenhotel
Wir verbrachten im August 6 Tage in Paris und hatten dieses Hotel wegen seines günstigen Preises und der günstigen Lage ausgesucht. An der Rezeption wurden wir kompetent beraten. Das Personal war freundlich und aufmerksam. Das Hotel ist einfach und ordentlich. Für unsere Zwecke war es ideal, denn die Metrostation und die Bushaltestelle liegen direkt vor der Tür, außerdem gibt es günstige Restaurants in unmittelbarer Nähe. Wenn man keinen großen Komfort erwartet ist es durchaus empfehlenswert.