Vincent Leonard(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Schönes Hotel etwas ab vom Zentrum
Modernes Hotel in Konstanz mit ruhigen und grosszügigen Zimmern. Leider nicht sehr nahe vom Zentrum. Ein Bus ca. 5 Gehminuten vom Hotel entfernt fährt alle 20 Minuten zum Zentrum. Zu weite Strecke für zu Fuss.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Schönes Hotel, aber etwas außerhalb
Das IBIS Styles ist noch ganz neu und liegt etwas außerhalb des Konstanzer Zentrums, ist aber in etwa 10 Min. vom Vorortbahnhof zu Fuß zu erreichen. Es liegt in einem Gewerbegebiet zusammen mit einigen Lebensmitteldiscountern. Die Schnellstraße auf meiner Zimmerseite hat mich zunächst erschreckt, die Fenster sind aber sehr gut isoliert, so dass ich keinen Verkehrslärm wahrgenommen habe, obwohl ich geräuschempfindlich bin. Die Zimmer sind im typischen Styles-Standard in etwas modern unterkühltem Design.…
Anja Kathleen(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2015
Ein Hotel wie der Bodensee - sehr schön!
Ich übernachte meist in Hotels mit 4 oder 5 Sternen. Dieses Mal jedoch haben wir uns für ein neues Ibis entschieden. Das Hotel ist wirklich toll geworden. Überall ist man dem Wasser sehr nah, auch wenn es vom Hotel bis zum See bzw zur Konstanzer Innenstadt etwas zu laufen ist. (aber es fahren Busse) Die Zimmer sind sehr hübsch eingerichtet mit einem schönen kleinen Bad. Das Frühstücksbuffet war lecker und es hat uns an nichts gefehlt. Es gab sogar Rührei. Tagsüber steht den Gästen Kaffee und Wasser zur Verfügung.…
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Tolles, neues Hotel -- Umgebung "Gewerbegebiet"
liebevoll ausgestattetes Hotel, neu, sauber ausreichend große Zimmer klasse Frühstücksbuffet mit Aufmerksamkeiten für die Kinder
Selina(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im September 2015
Solides Hotel mit kleinen Mängeln
Zimmer waren sehr gepflegt und die Ausstattung modern. Das Personal war sehr hilfsbereit. Das Frühstück war ok (Es gab leider keine frischen Früchte oder Obst/ Das Rührei war meistens schon sehr hart und nicht mehr frisch) Leider funktioniert die Türe in der Tiefgarage als Aufgang zum Hotel nicht und wir mussten leider unsere Koffer bis zum Eingang nach außen schleppen. Tiefgarage sehr überteuert.
Hannelore(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Neu,aber einige Mängel
Neues Hotel, ibisstyles Standard. Frühstück okay,aber mehr auch nicht. Wer keine Laktose verträgt, hat Pech.Tische werden verzögert abgeräumt und gesäubert und das bei wenigen Gästen. Von daher wirkt der Frühstücksraum nicht sauber. Größtes Problem ist die Klimaanlage, macht im Winter nur warm und damit Zimmertemperatur über 20 Grad. Fenster wegen der Lage an Hauptdurchfahrtsstraase nicht zu öffnen. War schon im September dort, da hat die Klimaanlage noch gekühlt und da war der Aufenthalt wesentlich angenehmer.
Torben(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Empfehlenswert!
Ein nettes und brandneues ibis Hotel mit "Style". Die Zimmer sind modern eingerichtet und absolut sauber, das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Eine kleine Reklamation unsererseits wurde sehr schnell bearbeitet. Das Frühstück ist relativ einfach, aber sehr lecker (Auswahl ist absolut ausreichend). Die Altstadt von Konstanz ist mit dem Bus schnell zu erreichen (10 Minuten). Das Hotel selbst befindet sich im Gewerbegebiet (Parkplatz von toom, Aldi, Burger King, etc. direkt gegenüber). Am Wochenende leider…
Markus(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
3-Sterne Hotel
Am Wochenende wird es aussen leider lauter, in der Umgebung des Hotels befindet sich eine Grossraumdisco mit entsprechendem Publikum. Ansonsten guter 3 Sterne Standart.
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Sehr gutes neu eröffnetes Hotel
Das Hotel ist im erst vor kurzem eröffnet wurden - die Ausstattung ist topaktuell und in bestem Zustand. Die Zimmer sind schallisoliert - es ist also sehr ruhig im Raum. Das Bett war auch sehr bequem. Die Lage ist ein wenig außerhalb der Statdt. Für mich war es in Ordnung. Im gleichen Gebäude befindet sich übrigens auch das ibis Budget.
Fabio(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ibis Design-Hotel zu einem akzeptablen Preis
Reibungsloser Check-In, sauberes Hotel, sehr schönes Design und komfortabel. Geanu das was man sich von ibis-styles erwartet. Preis Leistung passt hier fast - ein wenig teuer, da es aber gerade zu einer speziellen Reisezeit war.