- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das IBIS Styles ist noch ganz neu und liegt etwas außerhalb des Konstanzer Zentrums, ist aber in etwa 10 Min. vom Vorortbahnhof zu Fuß zu erreichen. Es liegt in einem Gewerbegebiet zusammen mit einigen Lebensmitteldiscountern. Die Schnellstraße auf meiner Zimmerseite hat mich zunächst erschreckt, die Fenster sind aber sehr gut isoliert, so dass ich keinen Verkehrslärm wahrgenommen habe, obwohl ich geräuschempfindlich bin. Die Zimmer sind im typischen Styles-Standard in etwas modern unterkühltem Design. Zimmerausstattung und Bad sind tadellos. Das Frühstück war etwas umfangreicher als von IBIS gewohnt. Ich habe nichts vermisst.
- ZimmergrößeEher gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2015 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Andreas |
Sehr geehrter Andreas, vielen dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Auch wenn das Hotel nicht direkt im Stadtzentrum liegt ist dieses in kurzer Zeit erreichbar: zu Fuß in ca. 30 Minuten - bei einem wunderschönen Spaziergang am Rheinufer entlang, in 10 Minuten mit dem Auto oder ca. 15 Minuten mit dem Bus. Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Barbara Weibrecht Reservierungsleitung