Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Benedikt Marco(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Praktisches Hotel für einen Städtetrip nach Lissabon
Wir haben hier drei Nächte verbracht, um Lissabon zu erkunden. Das Hotel ist sehr gut gelegen und bietet sowohl zu Fuß als auch mit der Metro eine ideale Anbindung. Besonders praktisch war die Aufteilung des Zimmers mit unserem Teenager, da er einen eigenen abgetrennten Bereich für sich hatte.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Sprachkurs Portugiesisch
Nettes drei Sterne Hotel in der Nähe bzw. fußläufig erreichbarer Sehenswürdigkeiten. Keine Riesen aber gute Auswahl am Frühstücksbuffet. Abstrich ist die späte u. lediglich oberflächliche Zimmerreiigung. Leider wurde trotz des nicht Störens Schildes mehrmals durchs Reinigungspersonal gekloppt u. erst nach dem Öffnen der Tür plus Hinweis aufs Schild endete die Störung durchs Zimmermädchen
Christian(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Empfehlenswertes und zentrales ***Hotel
Ich kann dieses ***-Hotel uneingeschränkt weiter empfehlen. Ich hatte die beste Zimmer Kategorie in der zehnten Etage mit einer sehr grossen Terrasse und einem traumhaften Blick über Lissabon. Das Zimmer war ansonsten sehr gross mit bequemen Betten und einem frisch renovierten geräumigen Bad. Die U-Bahn-Station ist 10 Minuten entfernt, von hier kann man viele Sehenswürdigkeiten erreichen. Das Hotel grenzt an einer viel befahrenen Hauptstrasse, aber es liegt halt sehr zentral. Des Weiteren gibt es hier ein sehr…
Maxi(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Perfektes Hotel um Lissabon zu erkunden… ☺️👌
Wir würden dieses Hotel jederzeit wieder buchen und können es uneingeschränkt weiterempfehlen.
Christiane(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Top Hotel für einen Städtetrip!
Sehr sauber, modern und gut ausgestattet. Mega Ausblick vom Balkon aus der 10. Etage über Lissabon. Das Frühstücksbüffet und die Auswahl sind top! 👍🏼
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Tolles Hotel für City-Trip
Schönes Design Hotel!
Gines(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schönes Hotel im Zentrum von Lissabon
Preisgünstiges Hotel in fußläufiger Entfernung zum Zentrum. Das Zimmer war kompakt und schön gestaltet. Obwohl die Straße stark befahren ist, war es ruhig, wir waren im 6. Stock.
Jakob(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Zentrales Hotel mit einem guten Frühstücksbuffet
Zentrales Hotel mit einem sehr guten Frühstücksbuffet und geräumige Zimmer, allerdings nicht für Geräuschempfindliche zu Empfehlen. Gut geeignet für einen Städtetrip, wo man eh nur im Zimmer sich befindet um zu schlafen.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Daumen hoch - wir würden wiederkommen.
Nicht perfekt, aber insgesamt empfehlenswert.
Cecily(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Gute Lage in Lissabon
Wir hatten eine richtig gute Zeit in Lissabon als Teil unserer Portugal-Rundreise. Das Hotel ist wunderbar gelegen. Die Zimmer waren groß und sauber und am besten haben mir die Pasteis de Nata beim Frühstück gefallen. Wunderbarer Aufenthalt!