Christian(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Gute CITYLAGE + SOLIDE Ausstattung...!!!
Unser Aufenthalt war insgesamt angenehm und wir würden das Hotel grundsätzlich weiterempfehlen – wenn der Preis passt. Wir möchten allerdings erwähnen, dass wir bei einem früheren Aufenthalt in diesem Haus mit einem angeblichen „Suite-Zimmer“ eine negative Erfahrung gemacht haben: Es handelte sich damals lediglich um ein etwas größeres Standardzimmer ohne jeden erkennbaren Mehrwert. Aus diesem Grund haben wir diesmal bewusst auf die Buchung einer höheren Zimmerkategorie verzichtet. Das Ibis Styles ist ein…
Valentyn(36-40)
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2021
Gutes hotel für städtereise und durchreise
Es ist ein modernes hotel im historischen stadtzentrum und nur 10 gehminuten von den mittelalterlichen vierteln entfernt.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Mai 2021
Wen Parkmöglichkeiten wären wäre alles super
Alles im allen sehr gutes Zimmer sehr nettes Personal.Zentrale Lage.Gastro sehr sehr gut.Frühstück ausgezeichnet.Bett sehr bequem.Leider keine 5 Sterne da die Parkplatzsituation extrem schlecht ist und vom Hotel leider keine Hilfestellung kommt.

Thorsten(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
TOP Hotel,sehr preiswert & einfach in allem SPITZE
Tolles, und sehr preiswertes sauberes Hotel und ein ausgezeichnetes Frühstück. Ich war sehr begesteiert überd dieses Hotel. Das Frühstück war so viellseitig wie ich es noch nie im Verlgeich einem deutschem IBIS her kenne, also echt mega spitze was dort in Lemberg das IBIS Style bietet, gerne jederzeit wieder.
Rayk(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
sehr gutes Stadthotel in Top Lage!
schönes ,neueres Ibis Hotel in Top Lage,mit allen Annehmlichkeiten,die man für einen Kurzbesuch braucht.Sehr zu empfehlen für einen Städtetrip! Sehr freundlicher Empfang an der Rezeption!
Adam(26-30)
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Solides Hotel im Stadtzentrum.
Die Lage ist sehr gut, weniger als 10 Minuten zu Fuß zum "Rynok" Platz. Die Zimmer sind sauber, aber etwas kleiner. Das Frühstück ist in Ordnung - nichts Besonderes, aber genug, um Sie für ein paar Stunden zu füllen. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit.
Dmytro(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Absolut empfehlenswert
Ibis befindet sich recht zentral. Geräumige Zimmer, zweckmäßig eingerichtet. Ein nettes Café im Erdgeschoss. Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis.
Lidia(61-65)
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Ganz in der Nähe der Altstadt
Hotel in der Nähe der Altstadt. Zuvorkommender Service. Zimmer typisch für Ibis Styles, sauber, farbenfroh und eher klein. Leckeres Frühstück, eine grundlegende Auswahl an Produkten. Vom Flughafen aus ist es am besten, Uber zu erreichen.
Karin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Funktionelle zimmer nah am Altstadt -sauber
Sehr central gelegen mit wenige Schritte in der wunderschöne Altstadt. Neues modernes hotel sehr sauber wLAN in alle Zimmer und facilities. Gutes Frühstück in ein moderne stylish designed restaurant. Keine Luxus zimmer aber bequem und Basic sauber und ruhig
Olena(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Absolut empfehlenswert
Ein sauberes, modernes Hotel, nicht weit von der historischen Altstadt. Gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Absolut empfehlenswert.