Das Hotel ist modern und hat kleine schöne Zimmer. Seine jungen Mitarbeiter sind hilfsbereit. Das Frühstück ist reich und gut. Es steht ein Computer mit Internet zur Verfügung.
Ein ganz neu renoviertes Hotel. Kleine saubere Zimmer mit einem schönem Bad. Sehr gutes Frühstück vom Buffet. Wasser, Kaffee, Tee und Internett ganztäglich kostenlos zur Verfügung. Uns hatte es hier gut gefallen.
Sehr gute Lage im Zentrum. Das Zimmer, dass wir bekommen haben war am top floor, mit der schoenen grossen Terasse. Das Zimmer selbst nicht sehr gross aber angemessen. Gutes Fruehstuck. Sehr behifliches Personel an der Rezeption. Sehr empfehlenswert!
Das Ibis Styles Lviv Center liegt wie der Name suggeriert im Zentrum von Lemberg, sodass die wunderschöne Altstadt fussläufig zu erreichen ist. Straßenbahnen halten direkt vor dem Hotel, was aber zumindest auf meinem Zimmer zu keinen unangenehmen Geräuschbeeinträchtigungen führte, wobei mein Zimmer aber auch nach hinten raus war.
Das Zimmer war von akzeptabler Größer und sehr sauber. Badezimmer war auch sauber und modern.
Das Frühstück bot für ein Ibis eine erstaunlich gute Auswahl.
Für eine Städtereise aufgrund…