Vera(41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Drei Sterne, nicht mehr und nicht weniger
Dieses Hotel wurde uns von Freunden empfohlen. Ihre Empfehlung hat uns gute Dienste geleistet. Mir gefiel: die Lage in einer belebten Gegend voller Geschäfte und Restaurants; Sauberkeit überall; durchaus akzeptabler Service; gutes, sehr reichhaltiges Frühstück. Unzufrieden: kleine Zimmergrößen; beim Frühstück musste man die Kellner ausdrücklich bitten, die Lebensmittelvorräte aufzufüllen; der preis ist sehr hoch.
Daniela(19-25)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Minimum an Annehmlichkeiten
Das Gebäude ist mit einem Anspruch auf Designstil gestaltet. Es hat sich so ergeben. Die Zimmer sind klein, es gibt ein Minimum an Annehmlichkeiten. Es gibt keinen Wasserkocher, es gibt mindestens Toilettenartikel. Die Betten sind bequem, mäßig hart, wie ich es liebe. Das Frühstück ist knapp, ohne warme Speisen. Das Hotel befindet sich in der Gegend von Mailand, in der sich Modegeschäfte befinden, und ist nicht weit vom Bahnhof entfernt. Wenn Sie zum Einkaufen kommen, ist genau das, was Sie brauchen.
Iren(31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2022
Der Preis entspricht nicht der Qualität
Was mir gefallen hat. Lage in einer anständigen Gegend. Sehr reichhaltiges Frühstück. Durchweg freundliches Personal. Was mir nicht gefallen hat. Kleine Zimmergrößen. Mangel an italienischem Flair in den Innenräumen. Übermäßig hoher Preis.
Andreas(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Inmitten von Mailand
An Top Lage (5min zu Fuss von Milano Centrale). Zimmer sind relativ klein dafür sehr sauber. Frühstück ist reichlich und man kann es im Garten zu sich nehmen. Preis Leistung ist sehr gut und die Kathedrale ist in ca. 15min gut zu Fuss zu erreichen. Sehr geeignet für einen kurzen Städtetrip, wenn in Mailand würde ich dieses Hotel jederzeit wieder buchen.
Stefanie(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
In der Nähe des Bahnhofs
Man bekommt das, was man von einem Ibis Style erwartet. Einfache, eher kleine aber dafür sehr saubere Zimmer. Die Lage ist unweit des Bahnhofs Milano Centrale und auch das Stadtzentrum ist nicht allzu weit entfernt. Frühstück ist gut, perfekt für einen Start in den Tag. Kann dieses Hotel sehr empfehlen.
Al(41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Ich werde nicht wiederkommen
Vorteile. - Lage in der Nähe des Bahnhofs - Sauberkeit der Zimmer - leckerer Kaffee - Freundliches Personal Minuspunkte. - Kein Teeservice in den Zimmern - Das Frühstück ist ehrlich gesagt schlecht, es gibt sehr wenig Essen, keine warmen Speisen - eindeutig überteuert
Michael(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Schönes Hotel, Lage na ja
Das Hotel ist deutlich besser als das ibis in der Nähe. Stylisch eingerichtete Zimmer und echt top. Die Lage ist na ja aber die Ubahn Station ist in der Nähe. Gerne wieder
Michael(41-45)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Zentrale Lage - Servicequalität verbesserungsfähig
Wir haben uns aufgrund der zentralen Lage (12 Min zu Fuss vom Bhf. Milano Centrale entfernt, grad bei Corso Buenos Aires) für dieses Hotel entschieden. Zimmer war sauber und zweckmässig eingerichtet. Leider war die Servicementalität des Mitarbeitenden sehr tief ausgeprägt: trotz tiefer Auslastung wurden die üblichen Accor-Standards, wie Welcome Drink, späterer Check-out, etc. nicht eingehalten. Auf entsprechende Nachfrage wurde sehr unwirsch reagiert. Schade!
Leni(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Gutes Hotel für einen Städtetrip, tolle Lage
Das Hotel hat eine gute Lage und ist super für einen Städtetrip geeignet. Das Zimmer ist gut, Frühstück solala, alles in allem ein gutes Hotel zum Erkunden von Mailand.
Edith(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Top für einen Städtetrip
Das Hotel ist sicherlich nicht das luxeriöste, doch das eigentliche Asset dieses Hauses ist die Lage. Super zentral gelegen eignet es sich perfekt um die Stadt zu Fuß zu erkunden.