Nico(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Nicht gerade gelungen.
Zimmer sehr laut und nicht gerade sehr sauber. Unser Zimmer lag direkt am Fahrstuhl und der Tresor ließ sich zwar schließen aber nicht mehr öffnen.
Richard(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Gute Stadtlage
Die Lage ist super im Stadtzentrum, in UBahn Nahe. Ein modernes Hotel, Zimmer war bequem aber es war ein bisschen laut wegen Strassenlaerm.
Dan(31-35)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Eine gute Wahl
Wir haben uns im Hotel auf Empfehlung eines Freundes niedergelassen. Es stellte sich gut heraus. Pluspunkte: gute Lage im Stadtzentrum, aber gleichzeitig nicht weit vom Bahnhof entfernt; innen ist sauber und komfortabel. Minuspunkte: kleine Zimmer; Das Frühstück ist sehr einfach, die Auswahl an Speisen ist bescheiden; Der Preis ist zu hoch.
Lisa(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Tolles Hotel für eine Städtereise!
Das Hotel war für unseren Städtetrip optimal. Vom Bahnhof zum Hotel sind es ca. 20 Minuten Fußweg. In der Nähe vom Hotel befindet sich eine U-Bahnstation, von der aus man in wenigen Minuten den Dom erreicht. Unser Zimmer war schön und sauber. Das Frühstück war ausreichend. Wir würden das Hotel auf jeden Fall wieder buchen.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Super zentral gelegenes stylisches IBIS Hotel
Das Hotel ist super gelegen.Man ist zügig vom Flughafen hier und auch schnell im Zentrum.Ich nutzte es für einen Tag bin morgens angekommen und am nächsten Morgen weitergeflogen.
Bibi(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
tolles Hotel, recht zentral
Für unseren Mädelstrip wollten wir ein recht zentrales Hotel. Sehr sauberes Hotel, klein aber fein. Man war recht schnell am Dom, mit der U-Bahn 4 stationen. Wir hatten uns so ein Wochenendticket geholt für 8 euro und ich empfehle es jedem. Direkt gegenüber vom Hotel ist eine kleine Pizzaria die sehr lecker ist.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Typisches Ibis Styles Hotels in sehr guter Lage.
Das Hotel ist sehr zentral gelegen, sodass man alles fussläufig erreichen kann. Frühstück war übersichtlich, aber ausreichend und in Ordnung. Zimmer hat einen Balkon, den man sich mit dem Nachbarzimmer geteilt hat. Insgesamt sehr hellhörig, aber für ein paar Nächte völlig in Ordnung.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Tolles Hotel!
Ein wirklich gutes Hotel bei dem man Qualität und gute Hygiene-Standards inklusive hat. Schöne und neue Zimmer, freundliches Personal und wirklich angenehm von der Lage.
Friedrich(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Zweckmässig und preislich angemessen.
Stylisch aber einfaches Hotel mit mittlerem Komfort und einfachem Frühstück, aber vollkommen ausreichend für einen Städtetrip.
Konstantin(36-40)
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Wunderbares Hotel
Zum letzten Mal kommen wir mindestens einmal im Jahr nach Mailand, aber bisher konnten wir nicht so einen günstigen Preis für ein so wundervolles Hotel buchen. Wir haben ein schönes Zimmer mit einem separaten Bad. Das Zimmer war schön zu sein. Das Frühstück war sehr zufrieden. Zur gleichen Zeit kostete die Unterkunft nur 90 Euro.