Steffen(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Gerne wieder
Gerne wieder. Zentral gelegenes Hotel in Nagold. Wir hatten eine Suite mit unseren beiden Kindern mit Blick auf den Fluss. Gute Preis/Leistung.
Wolf(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Eine wirkliche Offenbarung
Unter Ibis und modernen französischen Hotels hatte ich bisher die Vorstellung von Minizimmern, harten oder total durchgelegenen Betten, leicht schmuddelig und ohne Personal. Angetroffen haben wir ein zweckmäßiges Zimmer, ordentlich ausgestattet, ein äußerst hilfsbereites, freundliches Personal und ein sehr reichliches, schmackhaftes Frühstück. Das Parken war kostenlos. Das einzige Manko war die nicht fugenlos schließende Glastür zum Bad/WC.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im November 2015
Rundum tolles Hotel
Preis Leistung sind unschlagbar! Das Personal war sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit! Hier waren wir sehr gerne zu Gast und kommen auf jeden Fall wieder!

Stefan(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wirklich gut! Top Preis-Leistung!
Absolut top ist die Sauberkeit im Hotel - sowohl die Zimmer und Flure als auch das Restaurant (ist für uns ein absolut wichtiges Kriterium). Die Größe des Zimmers ist normal, die Ausstattung in Ordnung. Das Bad ist klein, das Waschbecken im Zimmer. Das Frühstück (bei uns inklusive) ist gut, etwas mehr Auswahl hier und dort könnte zur Top-Note führen. An der Qualität der Lebensmittel gibt es keine Kritik! Im Vergleich zu anderen Ibis-Häusern finden wir das kleine Extra - Wasser, Tee und Kaffee kostenlos - toll.…
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Sehr gutes und modernes Hotel mitten in Nagold
Sehr gutes und modernes Hotel mitten im Zentrum von Nagold, ideal für Geschäftsreisen oder auch Seminare. Mittagessen muss separat über ein Catering gebucht werden, aber das tut dem Ganzen keinen Abbruch. Nachts kann es je nach Zimmerausrichtung etwas lauter sein (bzw. am frühen Morgen bzgl. des Busbahnhofs).
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Absolut top!
Gerne wieder! Preis-Leistungsverhältnis absolut TOP! Das Hotel verfügt über klimatisierte Zimmer! Moderne und sehr saubere Zimmer! SUPER!!!!
Julius Georg(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im August 2015
Super Hotel mit super Service!
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Auf unser Bitten durften wir sogar eine Stunde länger in der Sauna bleiben. Das Frühstück war okay, wir hätten uns Körner Brötchen Gewünscht. Sonst alles super! Im Hotel gibt es 24 Stunden lang Wasser kostenlos. Frühstücksraum sehr modern. TOP!
Christine(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Neues Hotel in Nagold
Das Hotel ist neu und daher in einem sehr guten Zustand. Die Zimmer sind nicht groß, aber zweckmäßig eingerichtet und sehr sauber. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Für den Preis erhält man eine angemessene und gute Übernachtungsmöglichkeit.
Alexander(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Sauna mit Burgblick
Ein IBIS wie ich es noch nie gesehen habe! Mit Sauna und Fitnessraum. Besonders schön ist der Blick aus der Sauna auf die beleuchtete Burg oberhalb der Stadt. Sensationelles Frühstück. Hilfsbereites, freundliches Personal.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Stylisches Hotel mit leichten Schwächen
Modernes Hotel in sehr guter Lage direkt am Rand der Innenstadt. Kostenloses W-LAN für Hotelgäste im gesamten Hotel. Für die Tiefgarage werden 8 Euro pro Nacht berechnet. Allerdings bekommt man keinen festen Platz, sondern muss sich suchen, was noch frei ist. Da auch immer Autos mit einheimischen Kennzeichen unterstehen und die Tiefgarage von der Straße her tagsüber offen zugänglich ist (vorderer Teil ist Kundenparkplatz für einen Drogeriemarkt) nicht optimal. Unsere Empfehlung für ein Restaurant:…