Ludwig(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Gemütliches Hotel mit nettem Personal und kleinen Mängeln; zentrale Lage
Das Ibis Styles Hotel liegt zentral in Nagold. Zur Innenstadt sind es fußläufig rund 250 Meter. Die ca. 70 Zimmer/Suiten können über einen Aufzug erreicht werden. Gebaut oder zumindest total renoviert worden ist der Komplex schätzungsweise vor erwa 15 Jahren. Die öffentlich zugänglichen Teile des Hotels sind in gutem Zustand und sauber. Das Publikum war während unseres Aufenthaltes bunt gemischt. Wir hatten über Touridat zum Preis von rund 300,00€ 4Übern./ DZ mit Frühstück gebucht. Dieser Preis geht absolut in…
Peter(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Nächstes Jahr wieder.
3. Aufenthalt, immer im Dezember zur Weihnachtszeit im Ibis Styles in Nagold. Diesmal konnten wir den Weihnachtsmarkt mitnehmen, ganz nett. Wie immer alles sehr gut für ein 3 Sterne Haus. Zimmer top, Frühstück top und gratis Kaffee und Mineralwasser im Restaurant den ganzen Tag. Staff an der Reception und beim Frühstück auch top.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Hotel in der Innenstadt
Sehr schön eingerichtetes Hotel in Innenstadtlage. Hatte zuerst ein neu renoviertes Zimmer welches noch nicht ganz fertig war, Lichtschalter am Bett und Steckdosen am Bett fehlten. Der Fernseh war noch nicht mit dem TV Signal eingerichtet. Obwohl das Hotel ausgebucht war wurde mir auf Reklamation ein anderes perfektes Zimmer angeboten. Die Bar im Hotel hat einen Blick auf den Fluss Nagold.

Michael(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Modernes Hotel mit exzellentem Service!
Das ibis Styles Nagold-Schwarzwald überzeugt mit modernem Design, sehr freundlichem Personal und einer angenehmen Atmosphäre. Die Zimmer sind sauber und komfortabel eingerichtet. Für Geschäfts- und Urlaubsreisen gleichermaßen gut geeignet!
Gegenleistung erhalten
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Toller Kurzurlaub im badischen Schwaben
Modern eingerichtetes, sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Zentral gelegen "über den Dächern" von Nagold.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Super Mittelklasse Hotel.
Kurz vor Weihnachten noch ein kleines Wander Wochenende gemacht. Samstag, 14.12.2024 von Herrenberg nach Nagold, und am Sonntag, 15.12.2024 von Nagold wieder nach Herrenberg gewandert. Sind eine ähnliche Strecke schon letztes Jahr gelaufen und haben im Ibis Nagold übernachtet. Hat uns sehr gut gefallen, deshalb diese Jahr eine Wiederholung.
Lindi(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Zentrale Lage, dennoch ruhig
Die Lage des Hotels ist super. Ich war zur Fussball-EM dort und habe die tolle neugestaltete Bar genutzt. Der Stil ist sehr schick.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Empfehlenswertes Hotel mit gutem Service und Fitnessmöglichkeiten
Das Hotel liegt in der Altstadt von Nagold in Laufweite der Burgruine. Besonders angenehm war der freundliche Empfang beim Check-In. Geheimtipp ist der Fitness- und Saunabereich im Dachgeschoss.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gute Lage und praktisch für einen Stadtbummel in Nagold
Ideal im Zentrum von Nagold gelegen und deshalb kann man das Auto problemlos in der Tiefgarage lassen und sich zu Fuß durch das Städtchen bewegen.
Ines(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Schöner Kurztrip in den Schwarzwald
Im Rahmen einer Gutscheineinlösung waren wir für 4 Tage in diesem Hotel. Ein- und auschecken hat reibungslos geklappt. Tiefgaragenstellplatz ist gegen Aufpreis vorhanden, mit direktem Zugang zum Hotel inkl. Aufzug. Das Zimmer ist klein, aber alles vorhanden was man braucht und völlig ausreichend für 2 Personen. Die Einrichtung sowie Dusche/WC waren top in Schuss. Frühstück war auch sehr lecker und reichhaltig. Das Personal war sehr freundlich.