Peter (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Super Mittelklasse Hotel.

Kurz vor Weihnachten noch ein kleines Wander Wochenende gemacht. Samstag, 14.12.2024 von Herrenberg nach Nagold, und am Sonntag, 15.12.2024 von Nagold wieder nach Herrenberg gewandert. Sind eine ähnliche Strecke schon letztes Jahr gelaufen und haben im Ibis Nagold übernachtet. Hat uns sehr gut gefallen, deshalb diese Jahr eine Wiederholung.

• Gut
  • Zimmer ausreichend groß. Matratzen super, haben sehr gut geschlafen. AC nicht gebraucht. W-Lan auch sehr gut. Zimmer und Bad Tip-Top sauber, und keinerlei Abnutzungserscheinungen.

• Frühstücksbüffet wieder besser als erwartet. Sehr gute Auswahl, und hat alles klasse geschmeckt. Kaffee sehr gut. Staff sehr engagiert, alles wurde sofort wieder aufgefüllt. Denn ganzen Tag Kaffee und Wasser gratis.

• Waren schon im Dezember 2023 Gast in diesem Hotel, und hatten ein ruhiges Zimmer zur Hausrückseite mit nettem Blick auf die Umgebung. Im Vorfeld angefragt ob wir das gleiche Zimmer nochmal haben könnten, und unser Wunsch wurde uns prompt erfüllt. Check Inn und Check out problemlos und schnell.

• Gut
  • Hotel liegt sehr zentral am Busbahnhof und am beginn der Fußgänger-Einkaufszone. Shopping aller Art möglich. Restaurants und Cafés um die Ecke.

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2024
    Vorname:Peter