Christina(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Nagold vor Advent
Die Zimmernummern 205 - 2010 haben direkt den Anbau der Hotellobby vor sich. Es geht optisch also ebenerdig zum Fenster hinaus. Vor dem 1. Advent ist zwar bereits die Weihnachtsbeleuchtung aufgebaut. Der Weihnachtsmarkt ist nur am 1. Adventswochenende, ebenso in Altensteig.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Wunderschöner Panoramablick beim Saunagang
Einen Parkplatz in der Tiefgarage fürs Auto mit Zugang zum Hotel . Im Früstücksraum eine Kaffeeautomat wo man sich den ganzen Tag daran bedienen durfte. In der 7. Etage einen SPA- Bereich der Superlative und einen gut eingerichteten Fitness-Raum. Dieses wurde uns alles kostenlos zu Verfügung gestellt. Wo gibt es sowas noch? Danke, es war ein toller Aufenthalt.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Gutes Hotel, aber was ist bei Vollauslastung?
Das Hotel ist für uns eher ein Domizil für kurze Aufenthalte. Das Zimmer war sehr klein und eng gestellt, aber ausreichend ausgestattet mit Safe, Fön, Dusche, WC, TV, Ablagefächer, Balkon. Das Hotel liegt direkt im Zentrum zum Busbahnhof, Fußgängerzone und einem großen Einkaufsmarkt.

Petra(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Super Hotel für den entspannten Kurzurlaub
Check in und out sehr schnell erledigt. Zimmereinrichtung modern und stimmig. Leider konnten wir die Badtüre (Glas) nie vollständig schließen...Schmackhaftes und vielfältiges Frühstücksbuffet erfüllte alle Wünsche. Top es gibt Kaffee&Kaffeespezialitäten bis 22.00 Uhr für die Gäste kostenlos. Tiefgarage im Haus mit Aufzug erreichbar. Wellness/Massageangebote im Haus.Hotel direkt am Busbahnhof,Innenstadt
Christina(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Penthouse Suite
Wer nicht schwindelfrei ist, sollte vorher angeben, daß kein 6. Stock und keine Suite gewünscht ist. Die Suiten sind rundherum verglast. Die Dusche ist direkt an der Glaswand des Gebäudes. Bei mir wurde mit einem Bettlaken an der Duschtür die Sicht versperrt. Oft aus - bis überbucht.
Kornelia(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Tolles Wochenende
Das was uns gestört hat ,war die Glastüre zum Bad.Leider lies sie sich nicht ganz schliessen wodurch man im Zimmer alles mitbekam.Wir haben tolle Wanderungen unternommen z,b zur Burgruine.Oben gibt es eine sehr nette Gaststätte. Frisch gegrillte Forelle mit beilagen 7.50Euro.
Pierre(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im April 2014
Fitnessraum am frühen Morgen nicht benutzbar
Gut zu erreichen, aber Parken kostet extra, trotz Hoteleigener Tiefgarage!!
Andreas(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Für Geschäftsreisende perfekt!
Das Hotel liegt optimal im Zentrum von Nagold. Frühstück und WLan sind zwar im Preis enthalten, aber die Tiefgarage muss mit € 8 pro Nacht zursätzlich gezahlt werden.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Modernes Hotel im Schwarzwald
Freundliches Personal, Zimmer modern eingerichtet und sauber. Geräte im Fitnessraum waren ausreichend. Zwei kleine Beschwerden habe ich, zum einen finde ich € 8.- pro Tag für den Parkplatz zu teuer, müsste gratis sein und die Auswahl beim Frühstückbüffet fand ich zu klein. Trotzdem würde ich wieder dort Urlaub machen.
Dr. Hans Bernd(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Styles - der name ist programm
sehr gut gelegen, freundliches und schönes Ambiente. Stylisch. Frühstück genial, nur Parkmöglichkeiten am Hotel eingeschränkt.