Basti(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Nagold ist so schön
Schönes Hotel im schönen Nagold am Rande des Schwarzwaldes. Ich hatte nur einen kurzen Aufenthalt, aber ich war zufrieden. Personal und Zimmer gut.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tolle Lage, Modernes Hotel, schöne Zimmer. Empfang
Modernes Hotel in Zentraler Lage. Zimmer ausreichend Groß und modern. Preis / Leistung passt. Anfahrt O.K. Tiefgarage vorhanden. Kostenlose Parkplätze gegenüber.
Max(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Angenehm für Kurzaufenthalte
Es ist ein komplett neues Hotel, welches im Vergleich zu anderen Ibis besser ausgestattet ist. Durch die günstige innerstädtische Lage ist es auch super erreichbar.

Dirk(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Modernes und stylisches Ibis-Hotel
Moderne und sehr stylische Zimmer mit tollen Weitblick (Zimmer in der 6. Etage). Gutes Frühstück mit allem was ich von einem Frühstücksbuffet erwarte. Sehr geschmackvoller Spa-Bereich in der 7. Etage. Günstiges Parkhaus in der Innenstadt (6 € pro Nacht).
Stephan(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Mehr als ok
Schöne, saubere Zimmer. Gutes Frühstücksbuffett. Gratis Kaffee bis 22:00 Uhr abends. Tiefgarage. Einzig minibar fehlt.
Damian(36-40)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Perfektes Ibis Styles Hotel
as Hotel in Nagold hat meine Erwartungen überschritten. Es ist ein Vorzeigeobjekt für alle anderen Ibis-Styles Hotels. Modern, komfortabel, schön entworfen und mit unglaublich kompetenten Mitarbeitern. Und Mario, der Front-Desk Manager ist einer der besten, die ich je getroffen habe...Kompliment! Wow, selten war ich so positiv überrascht
Basti(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Toller Aufenthalt
Sehr modernes und tolles Hotel im schönen Schwarzwald. Das Personal war auch sehr freundlich und alles war sauber. Auf jeden Fall wieder!
Allianz Beratungs- & Vertriebs-A(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
10 Minuten weiter, wird das Hotel gescheiter
Für das Geld gibt es im Umkreis von 10 Autominuten deutlich mehr. Sehr kleine Zimmer mit Mini Terrasse und LCD Fernseher in Tabletgröße. Frühstück eher niedriger Standard. Die Pizza am Abend für 8,50 entsprach dem Niveau einer Discounter TK Pizza für 99 Cent.
Katharina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Modernes Hotel im Zentrum von Nagold!
Wenn man einmal einen Abstecher nach Nagold macht empfiehlt es sich im Ibis Styles zu wohnen. Die Zimmer sind je nach Kategorie von ziemlich klein bis großzügig. Die Lage ist hervorragend, mitten im Zentrum. Alles kann fußläufig erreicht werden.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Das Hotel macht einen guten Eindruck, super
Das Hotel liegt recht zentral in dem kleinen Städtchen Nagold und ist für Leute die eine gute Übernachtung an der A81 brauchen sicher eine Möglichkeit. Es gab Tiefgarage und ein gutes Frühstück, mit allem was man braucht. Besser als erwartet für eine Ibis Hotel. WIFI hat funktioniert. Zimmer war gut eingerichtet, modern und das Bett ar sehr gut. In der Nacht kein Lärm- gut geschlafen. Für eine Nacht auf jeden Fall eine gute und günstige Wahl