Robin(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Gutes Preisleistungsverhältnis
Das Hotel befindet direkt am Bahnhof und somit gut mit dem Zug zu bereisen. Wir waren in Nimes für eine Besichtigung der Stadt
Rainer(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Für Römerzeiten & Nimes Fans ein gutes Hotel
Gutes Mittelklasse Hotel unweit vom Centrum in Nimes. Das Hotel hat sehr freundliches und hilfsbereites Personal, die Zimmer sind ausreichend gross und sauber. das Hotel hat eigene Tiefgaragenplätze. Wichtig für die Anreise mit dem PkW. Die Altstadt mit den historischen Schönheiten aus der Römerzeit und die sehr Interessante Kathedrale sind einen Abstecher in Richtung Süden wert. Die Stadt ist auffallend sauber, und bietet schöne kleine Restaurants.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Gutes Hotel für Altstadt-Besuch Nimes.
Ein Ibis Styles, wie man es kennt. Günstig, individuell eingerichtet, nicht in jeder komplett neu, aber gutes Preis-Leitungsverhältnis. DIe lage zum Zentrum ist ideal, wir wren zum Besuch des Festivals im Amphitheater dort - Fußweg < 10 Minuten

Sandra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
in Ordnung
Das Ibis Styles in Nimes liegt unweit des örtlichen Bahnhofs und dementsprechend sehr zentral. Man kann die Gegend fußläufig gut erkunden.
Sam(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Super Lage beim Bahnhof und Alstadt
Das Hotel liegt direkt hinter dem Bahnhof von Nimes. In die Altstadt sind es zu Fuss 5-10' Man darf bei einem Ibis Styles natürlich kein Luxushotel erwarten. Dafür kostet es auch viel weniger. Meine Bewertung berücksichtigt diesen wichtigen Punkt.
Valentin(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Tolles Hotel in Bahnhofnähe
Super Lage gleich neben dem Bahnhof, historische Innenstadt innert 10 Minuten zu erreichen. Sehr freundliches Personal.
France(51-55)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Vor dem Bahnhof und der Bushaltestelle
Das Hotel liegt gegenüber dem Bahnhof, aber 15-20 Minuten zu Fuß von der Stierkampfarena und dem Stadtzentrum entfernt. Die Damen an der Rezeption waren sehr freundlich. Unser Zimmer und Frühstück waren in Ordnung.
Rosario(51-55)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Angrenzend an die Bushaltestelle
Das Hotel ist sehr komfortabel und modern. Das Frühstück ist im Preis inbegriffen und es gibt auch ein Restaurant, das wir nicht ausprobiert haben. Der Bus zum Flughafen befindet sich unter dem Hotel und der Bahnhof ist in wenigen Minuten erreichbar. Das Zentrum ist in 5-10 Minuten erreicht.
Ursula (46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
In Altstadtnähe gelegenes Hotel, Parkgelegenheit
Am Rande des Zentrums gelegenes Hotel. Hoteleigene Garage vorhanden. Alle wichtigen Sehenswürdigkeiten zu Fuß problemlos zu erreichen. Nettes und hilfreiches Personal. Angenehmer Frühstücksbereich. Gutes und reichhaltiges Frühstücksbuffet. Zimmergröße in Ordnung, auch genügend Ablagegelegenheiten für Kurzaufenthalte vorhanden.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Modernes Hotel in guter Lage
Das Hotel ist relativ neu, die Lage am Hauptbahnhof sehr gut. Wenn man die Zufahrt gefunden hat, die über eine Busspur führt, dann ist es kein Problem. Parken kann man im Parkhaus nebenan für ca 10 Euro pro Tag. Frühstücksbuffet war ok, wenn auch nciht überwältigend

Beliebte Hotels in Languedoc-Roussillon