Schmutziges, in die Jahre gekommenes Hotelzimmer, welches hellhörig ist. Sehr freundliche Mitarbeiter. Eine professionelle Grundrenovierung wäre unbedingt nötig. Günstige Parkmöglichkeiten am Hotel (7€ die Nacht), in unmittelbarer Umgebung am Wochenende/ Feiertag kostenlos
Ich war nun einige Male dort und es ist immer sehr angenehm dort. Netter Emfang, alles tip top sauber und man fühlt sich wohl.
Leider war dieses Mal das Doppelzimmer nur für 1 Person eingerichtet, aber auf Nachfrage gab es noch Handtücher und Gläser für die 2. Person. Fand ich aber nicht schlimm, kann passieren. Ibis Styles Offenburg ist zu empfehlen.
Sehr gutes sauberes Hotel in der City von Offenburg.
Die Zimmer sind geräumig mit Couch, der Empfang war sehr freundlich. Alles tip-top sauber, komme gerne wieder.
Ein sehr gutes Hotel für Städtereisen. Durch seine Lage, nur 5 Minuten bis zur Altstadt, ist es Ideal für Stadtbesichtigungen. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gutes sauberes Hotel mit grossem Zimmer
Sehr gutes Hotel in der Offenburger City. Tip top sauber, grosse Zimmer, netter Service.
Einzig, dass kein Doppelbett da war, sondern 2 aneinander gestellte Einzelbetten ist etwas schade.
Ansonsten aber sehr empfehlenswert. Parkplatz vorhanden, Kostenpunkt 7 Euro.