Mathias(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gut gelegen und schöne Zimmer
Schon etwas älteres Hotel. Zimmer dennoch modern und ansprechend eingerichtet. Parkplätze direkt vor der Tür. Innenstadt von Offenburg gut zu Fuß zu erreichen.
Kai(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Prima für einen Wochenend-Trip geeignet!
Gutes Hotel und seine 4 Sterne auf jeden Fall wert. Ordentliche Zimmer - gemütlich und ruhig mit vernünftigen Matrazen. Und die Küche wusste auch zu überzeugen.
Dirk(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Zentral gelegenes Hotel mit freundlichem Personal.
Sauberes zentral gelegenes Hotel mit freundlichem Personal. Fußgängerzone mit sämtlichen Restaurants, etc. zu Fuß in wenigen Minuten erreichbar.

Heiko(41-45)Deutschland
1.554 Bewertungen
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Neu renovierte Zimmer, Hotel in sehr guter Lage
Das von außen nach „Plattenbau“ wirkende Hotel liegt südlich des Hauptbahnhofs (zu Fuß zum Bahnhof etwa 500 Meter) von Offenburg, also in zentraler Lage. Dennoch ist die Lage sehr ruhig. Von Verkehrslärm habe ich gar nichts gehört. Der Empfang war freundlich, flott und sehr professionell. Ich erhielt ein Zimmer, was frisch renoviert wirkte und auch war. Sehr moderne und ansprechende Einrichtung. Zudem sehr sauber. Das Zimmer und seine Einrichtung bot einen sehr positiven Gegensatz zum äußeren Erscheinungsbild des…
Daniela(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Angenehmes Hotel
Sehr schönes Hotel, leckeres Frühstücksbuffet. Ziemlich im Zentrum Offenburgs. Waren an Silvester 2017 dort. Wir wollten einfach unsere Ruhe haben. Dafür war es sehr gut geeignet.
Anna(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Als Urlaub nicht zu empfehlen, für eine Nacht ok
Das Zimmer im Hotel war für 2 Erw. & 1 Kind vollkommen ok. Es war modern eingerichtet. Die Armaturen im Bad waren sehr beschissen angebracht. Die Toilette war wirklich direkt neben der Tür und die Dusche war sehr klein. Das Hotel ist sonst sehr in die Jahre gekommen und sieht auch nicht wirklich ansprechend aus
Juliane(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Nicht ein weiteres Mal
Das Hotel hat eine gute Lage zur Stadt und Autobahn. Wir wählten dieses Hotel um den Tag im Europapark zu verbringen. Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen. Die Zimmer zwar renoviert jedoch die Bäder nicht. Die Sauberkeit ließ sehr zu wünschen übrig. Das Frühstück war sehr einfach gehalten.
Regina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Super Hotel
Ein sehr schönes Hotel mit super tollem Frühstück. Die Lage ist super günstig für unseren berufliche Tätigkeit. Sehr empfehlenswert
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Zentral gelegenes Hotel
Sehr zentral gelegen - trotzdem nachts überraschend ruhig, freundlicher Service, Zimmer - bis auf das Bad - neu renoviert und ausgestattet. Gutes, reichhaltiges Frühstück, leistungsfähiges WLan. Sicher auch für einen kurzen Städtetrip gut zu empfehlen!
Hagen(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Offenburgs beste Adresse für einen Besuch
Sehr gutes Hotel, Prima Lage für einen Stadtbummel, nicht weit vom Bahnhof und in die Stadt. Zimmer sind neu und sehr gemütlich. Service ist top.