Birgit(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Nur mit Auto empfehlenswert
Wir haben das Gäubodenfest in Straubing besucht, und haben dafür ein Hotel für ein paar Nächte gesucht. In Straubing war nichts zu bekommen, deswegen sind wir nach Regensburg ausgewichen. Das Ibis Styles erschien uns geeignet, und das war es auch. Ein schönes und ansprechendes Hotel mit gutem Frühstück. Allerdings eine Extra Parkgebühr von 8€ / Tag ist schon dreist
Chris(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Gute Wahl!
Hotel wurde sehr gut renoviert! Sehr moderne Zimmer und schönes Bad! Moderner Stil, von außen aber unverändert - allemal sehr empfehlenswert
Julian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Gutes Hotel kann empfohlen werden
Gutes Business Hotel mit einem Freundlichen Service und tollen Zimmern. Das Frühstück war sehr gut und die Zimmer sehr sauber. Nur der Parkplatz könnte etwas günstiger sein da ausreichend Platz wäre.
Manuel(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Perfekt für die Durchreise
Perfekt für die Durchreise, da Nähe an der Autobahn und Parkplatz vorhanden ist. Dennoch schön an der Donau gelegen. Frühstück ganz in Ordnung und Zimmer nett eingerichtet.
Andreas (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Abzocke keinen Fall 111 € für 1EZ
Allgemein ganz in Ordnung...aaaber...2 Tage vor meiner Anreise hätte das Zimmer 73 € gekostet bei meiner Anreise 103 € !!!! Bei der Ankunft wurde mir mitgeteilt der Parkplatz kostet 8 € extra. Der Fernseher ging nicht "kein Signal" WLAN kann nicht eingewählt werden.Info von der Rezeption: Wir arbeiten daran. NIE WIEDER !!!!!!!
Michael(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
leider nicht so gut wie erhofft
08/15 - Kettenhotel, etwas außerhalb vom Zentrum Regensburg gelegen. Zimmer zur Donauseite sind ruhiger, ansonsten dürfte der Autoverkehrslärm nicht gering sein.
Patrick (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ibis Styles - perfekt zum Städetripp geeignet
Idyllisch gelegenes, top modernes Hotel schöner Landschaft, sehr nahe an der Donau. Kein Bettenbunker sondern stylisch und angenehmes Flair
karin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gutes kleines Stadthotel
Gutes Hotel für einen kurzen Aufenthalt, Zimmer ok, kleines Bett höchstens 140 cm im Doppelzimmer, etwas eng für uns, Bad top, aber Fenster sehr schmutzig und Klimaanlage ist nicht so der Hit, wir haben das Zimmer nicht kalt bekommen.
Edelgard(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr gutes Ibis Hotel
Schönes Hotel, viel besser als erwartet für ein Ibis Hotel. Ruhig gelegen am Wasser und man kann sogar zu Fuß in die Innenstadt kommen. Auch Fahrradverleih vor Ort.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Tolle und günstige Familienzimmer
Gute Lage für einen Städtetrip, sehr nettes Personal, tolles Frühstück, unsere Jungs waren begeistert von der Pancake-Maschine!