Idyllisch gelegenes, top modernes Hotel schöner Landschaft, sehr nahe an der Donau. Kein Bettenbunker sondern stylisch und angenehmes Flair
Top Modern eingerichtet. Betten super ! Die Regendusche ist super schön gefließt und ein echter Traum
Frühstück lässt keine Wünsche offen. Allerdings ist die Bar am Abend zu wenig besetzt- die arme Dame kam nicht mehr hinterher und so passieren halt Fehler. Irgendwo verständlich.
Ein- und Auschecken ging problemlos, die Damen an der Rezeption sind ausgesprochen kompetent. Das einzige was es wirklich zu bemängeln gibt, ist der sehr teure Parkplatz. Für 8 Euro pro Tag ist das einfach viel zu teuer. Der Parkplatz ist groß genug ich verstehe nicht warum man hier die Schallmauer von 5 € wie in anderen Städten sprengen muss.
Nahe an einem Nebenkanal der Donau gelegen. Direkt nahe der Autobahn - Geräuschetechnisch hat dies aber keine Einfluss, weil die Fenster wirklich sehr gut sind.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Super ! Fahrräder oder Skateboards stehen zum Verleih. Es gibt Tischtennis und viel Möglichkeiten auch für kleine Kinder in der "Fun Area" Habe ich noch nicht besser gesehen.
Lieber Patrick, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen :) Ihr ibis Styles Team