Peter(56-60)
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein angenehmes Hotel in Sarajevo
Wirklich gutes Hotel, viel schöner als ibis Hotels, die wir aus anderen Städten kennen. Wir konnten unser Auto vor dem Hotel parken. Das Zimmer war geräumig, sauber und hatte sogar einen Balkon mit Blick auf die Stadt und die Berge. Seien Sie sich nur bewusst, dass es weit vom Zentrum entfernt ist, so dass Sie mit dem Taxi oder mit dem Bus fahren müssen, um die Altstadt zu besuchen.
Gernot(41-45)Österreich
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Tolles Zimmer und gutes Frühstück, aber etwas weit vom Zentrum entfernt.
Sauber und der Preis war ok. Würde trotzdem eher ein Hotel im Zentrum bevorzugen.
Tim(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Gutes Ibis Styles in Sarajevo
Stylisches Ibis Styles mit sehr guter Lage. Zimmer sind sehr schön eingerichtet und sehr individuell. Komme gerne wieder!
Urlauber
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Mein Aufenthalt war insgesamt enttäuschend und nicht empfehlenswert.
Billige Absteige!
Emir(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Style-Hotel, mit Pool, Wellness und Roof Top Bar
Nicht im Zentrum, aber zentral gelegen. 5 Min. von der Straßenbahn. Schöne Zimmer. Gutes Frühstück, Service nicht perfekt aber bemüht.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Sauber und komfortabel, aber kein Alkohol im Hotel
Gutes und sauberes Hotel in Sarajevo. Leider nicht direkt in der Stadt gelegen aber es gibt eine Straßenbahn Haltestelle in der Nähe und auch Taxis in die Stadt sind schnell und günstig. Zu beachten ist das es im Hotel keinen Alkohol gibt.
Miralem(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Sarajevo - eine traumhaft schöne Stadt im Balkan
Gutes Hotel für das Preis/Leistungsverhältnis.
Sabine(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Stylisches Businesshotel mit top Frühstück
Frühstück top!! Balkan Style bis Classic alles vorhanden, frisches Obst, Gemüse, aber auch Süßes
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Tolles Hotel gut gelegen
Gut gelegenes Familien Hotel, Umtausch von kleinen mengen Fremdwährung möglich. Personal ist okay jedoch nicht immer korrekt. Alles in allem gutes Hotel gutes Essen und eine schöne Aussicht vom oberen Café über Sarajevo
Harry(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Praktisches einfach zu erreichendes Stadthotel
Gutes Mittelklasse Hotel etwas außerhalb des Zentrums auf ca halbem Weg zum Flughafen. Bei Schönwetter lädt die Dachterasse zum Verweilen ein.