Optimale Lage zu Start & Ziel des Tallin-Marathons (100m). Innenstadt fußläufig gut zu erreichen. Zimmer allerdings sehr klein. Bequemes Bett. Alles sauber.
Das Hotel liegt am Rande der Altstadt von Tallinn. Alle Sehenswürdigkeiten können zu Fuß erreicht werden. Zimmer mit Blick auf die Festung. Ruhige Lage, freundliche Mitarbeiter. Vor dem Hotel ist ei e Bushaltestelle und der Bahnhof ist nur wenige hundert Meter entfernt.
Ich kann das Hotel weiterempfehlen. Das Hotel ist gut mit den öffentlichen Verkehrsmittel zu erreichen. Anreise Bahnhof/Flughafen ist ebenfalls mit den öffentlichen Verkehrsmitteln möglich. Das Stadtzentrum ist zu Fuss zu erreichen
nettes Hotel am Rande des Zentrums; Haltestelle für den Flughafenbus ganz in der Nähe; schönes, modernes Zimmer; Frühstück qualitativ gut mit angemessener Auswahl, allerdings war die Räumlichkeit zu klein für die Gästeanzahl, auch Teller etc. waren zeitweise knapp
Gutes Hotel für eine Städtereise. Altstadt zu Fuß inn wenigen Minuten zu erreichen. Das Frühstücksbuffet hatte ein gutes Angebot. Im Restaurant stimmte Preis/Leistung.
Das Hotel bot eine sehr angenehme Übernachtung. Das Bett war groß und bot hervorragenden Schlafkomfort. Das Badezimmer war sauber und modern, mit einer tollen Dusche.
Das Frühstück war reichhaltig und vielseitig. Besonders gefallen haben mir die frischen Säfte und das reichhaltige Buffet. Ein Hotel, das ich gerne wieder besuchen werde.
Ich war dort nur für eine Nacht, dafür hat es ausgereicht. Habe es zu einem günstigen Preis bekommen und dafür war es voll ok. Das Personal war irgendwie komisch und von oben herab. Das Zimmer selbst war sehr klein aber hat für mich alleine ausgereicht.