Ido(46-50)
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Im Centrum
Im Centrum, sehr bequem zu Fuss nach dem Porta Nigra gehen, sehr nett Staff, nahe von vielen Restaurants. Einfach kostenloss Wi-lan
Stephanie(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Stylisches Hotel in Top Lage zu einem guten Preis
Top Lage - Innenstadt. Stylisches Hotel. Während der Woche genügend Parkplätze. Ruhig. Keine Wartenzeiten beim Frühstück. Kleine Mängel/Fehler, die man im Handumdrehen abstellen kann/könnte (siehe Details)
Michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ideal für Wochenendtrips !
Modernes Hotel , die Zimmer sind sauber und wirken neuwertig . Die Lage ist sehr gut. Mitten im Zentrum, der ideale Ausgangspunkt für alle Unternehmungen ! Leider hatte unser Zimmer keinen Kühlschrank und keinen Kleiderschrank. Ich vermute, das war ein Zimmer , extra für Wochenendtrips. Parkplätze sind kostenpflichtig und leider nur ca.,20 am Hause. Man wird in das ziemliche teure Cityparkhaus verwiesen.

Tom(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Sehr leckeres Frühstück
Sehr große Auswahl beim Frühstück. Zimmer sehr elegant eingerichtet. Eingerichtet im Stil vom römischen Reich. Caesar sieht man etwa alle zwei Meter. Jederzeit wieder.
Sandra (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sehr gutes Hotel in sehr guter Lage
Schönes von innen sehr modernes Hotel. Es liegt direkt an Server Einkaufsstraße, dadurch ist man direkt mitten drin. Trotzdem ist es sehr ruhig gelegen
Sebastian(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Stylisches Cityhotel
Sehr stylisches Hotel direkt in der Innenstadt. Ideal um die Stadt und Umgebung zu erkunden. Die Zimmer sind sauber und haben eine gute Größe. Frühstück ist jetzt nicht überragend aber für ein Ibis überdurchschnittlich gut. Einziger Mangel ist das Parken, 16€ pro Tag finde ich schon etwas viel.
Rene(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Laute Belüftungsanlage und Gastronomienähe
Laute Belüftungsanlage und Gastronomienähe. Wir haben ein Hotelzimmer bekommen, welches durch die Belüftungsanlage im Zimmer in der Nacht laut war. Vor dem Hotel war auch kein leises Restaurant vorhanden im. Hotel war nicht in der Lage die Geräuschkulisse zu dämpfen nach unseren Hinweis
Christian(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Ibis Styles Trier für Städtetrips seh zu empfehlen
Wir waren im Januar für ein Wochende auf Städttour in Trier. Das Hotelliegt super zentral in der Stadt. Die Zimmer sind nicht groß aber sauber und zweckmäßig. Das Frühstück ist reichhaltig und bietet alles, was man braucht. Sehr zu empfehlen!
Patrick(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Gutes Stadthotel
Das Hotel befindet sich im alten Telekom-Gebäude direkt angrenzend an die Fussgängerzone. Trotzdem kann man problemlos mit dem Auto zufahren. Die Anzahl gebührenpflichtiger Parkplätze ist bei vollem Haus eher knapp - wenn man erst spätabends ankommt, ist es möglich dass kein Parkplatz mehr frei ist. Die Rezeption ist toll eingerichtet. Tagsüber gibt es im Eingangsbereich gratis Wasser und Kaffee. Auch die Zimmer sind geräumig und schön eingerichtet. Das Frühstücksbuffet war eher klein, aber doch ausreichend für ein…
Frank(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
tolles Cityhotel, direkt in der Innenstadt
tolles Cityhotel, direkt in der Innenstadt, Motto Römerzeit wird sehr schön aufgegriffen Zimmer ebenfalls zum Thema eingerichtet