Bernd(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schade!
Trotz großem Zimmer und großem Bad - und auch der sehr guten Lage - kann ich das Hotel nicht weiter empfehlen, da es im Frühstücksraum - zumindest am WE - chaotisch zu ging (zu wenig Plätze für zu viele Gäste! - und teilweise unfreundlichem, unbeholfenem Personal). Außerdem im Innenhof sehr laut (Restaurant unten).
elle(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Unbedingt empfehlenswert, beste Lage.
Überaus geschmackvoll eingerichtetes Hotel, sehr freundliches Personal. Lage optimal für viele Unternehmungen und Besichtigungen. Viele Restaurants in der nahen Umgebung, eine sehr gute Osteria gegenüber im Innenhof.
Dirk(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Toplage, besser geht nicht!
Tolle Lage. Freundl. Personal. Zimmer ruhig. Für Touristen ideal. Freies W-Lan, in Lobby freie Getränke (Kaffee, Tee, Mineralwasser) und Getränkeautomat. Leider keine Minibar oder Kühlschrank im Zimmer. Bad modern, aber unpraktisch (Rasieren oder Schminken fast unmöglich weil Spiegel zu weit hinter Waschbecken entfernt).

Lotte(61-65)Deutschland
Schönes, modernes Stadthotel mit Wohlfühlcharakter
Das Hotel liegt mitten im Herzen der Römerstadt Trier, so dass alle Sehenswürdigkeiten fußläufig zu erreichen sind. Die Zimmer sind modern und zweckmäßig ausgestattet und überzeugen durch ihren Charme.
Dieter(66-70)Deutschland
Modernes Hotel in City-Lage
Schickes Hotel inmitten der ältesten Stadt Deutschlands. Es befindet sich im früheren Posthof und ist somit ein guter Ausgangspunkt für alle Stadttouren.
Norbert(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Modernes Hotel in Trier
Das ibis Styles in Trier ist ein modern eingerichtetes Hotel für jedermann und -frau. Die Zimmer sind eher klein, aber gut ausgestattet. Die Parkplatzsituation könnte besser sein.
Christine(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
tolle Lage aber leider nicht wirklich nett
Das Hotel liegt sehr gut mitten in Trier, alles ist zu Fuß zu erreichen. In den Zimmern gibt es keinen Schrank und nur wenige Ablagemöglichkeiten. wir waren 3 Tage dort und da wird es schon kompliziert. Das Hotel ist wahrscheinlich nur auf kürzere Aufenthalte eingestellt. Leider waren die Mitarbeiter meistens nicht sehr motiviert, der Umgangston war meist nicht sehr nett. Kaffee und Tee werden in der Lobby kostenlos angeboten, waren aber oft auch nicht vorhanden. Auf unsere Nachfrage wurde uns gesagt, dass man sich…
Nina(31-35)Deutschland
Top Hotel , gerne wieder
Das Hotel ist in Top Lage am Kornmarkt. Zimmer,Speisesaal,Flure top gepflegt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt ....Für das Hotel gibt es leider wenige Parkplätze, was in Trier leider ein allgemeines Problem ist.
Günter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Tolles Hotel, immer wieder gerne!
Schönes Hotel in super zentraler Lage in einer ehemaligen, alten Postverwaltung. Fußläufig ganze Innenstadt (Fußgängerzone) sehr gut erreichbar.
Ethan(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ein freundliches Hotel in zentraler Lage
Ein sehr schönes Hotel mitten im Stadtzentrum mit einem sehr schönen Innenhof zum Ausruhen und Essen. Alle Sehenswürdigkeiten sind fußläufig.