Werner(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Preisgünstiges Hotel in der Innenstadt von Trier
Nettes Hotel in der Innenstadt von Trier. Die Zimmer sind ok. Der Frühstücksraum war für die Anzahl der Gäste zu klein ausgelegt.
Marc(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Optimales Hotel für ein Sightseeing Wochenende
Für eine Städtereise nach Trier ist diese Hotel optimal, man befindet sich direkt mittendrin. Man kann alle Sehenswürdigkeiten fußläufig erreichen. Das Hotel ist modern und sauber. Das Frühstück ist ausreichend und der Klassifizierung des Hotels entsprechend. Die Mitarbeiter an der Rezeption sind sehr freundlich und hilfsbereit. Für Sightseeing optimal!
Rolf (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr empfehlenswertes Innenstadt-Hotel
Die Lage des Hotels in der Innenstadt ist hervorragend, trotz zentraler Lage ein ausgesprochen ruhiges Hotel. Die Ausstattung der Zimmer chic und sehr durchdacht. Positiv zu erwähnen sind auch die Größe der Zimmer und die Trennung von Bad und WC. Einziger Kritikpunkt ist die relativ geringe Anzahl von Parkplätzen. In der Nähe befindet sich aber ein großes Parkhaus.

Oliver(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Tolles Hotel. Ist seinen Preis wert.
Modernes Ambiente in historischem Gebäude. Hervorragende Lage im Zentrum von Trier, in unmittelbarer Nähe zu den Sehenswürdigkeiten in der Stadt. Parken war etwas chaotisch. Uns so sagte man, es sei nicht möglich zu reservieren. Offensichtlich gab es aber Reservierungen, da entsprechende Hinweiszettel an den Parkplätzen angebracht waren. Für uns kein Problem , wir fanden einen freien Parkplatz.
Helmut(66-70)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Empfehlens- und preiswert in zentraler Lage
Zentral gelegen und mit Parkplatz war das Hotel ideal für unsern Besuch in Trier. Alle Sehenswürdigkeiten sind zu Fuß zu erreichen. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Typisch für ibis ist es sauber und das Frühstückbuffet reichlich und abwechslungsreich. Würden wir immer wieder wählen
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Zentral gelegenes Stadthotel
Sehr freundliches und sehr kompetentes Personal, kostenlose Getränke an Rezeption, große Zimmer. Sehr zentrale Lage, Sehenswürdigkeiten fussläufig zu erreichen.
Ursula(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Gerne wieder
Kein Kleiderschrank und Übergardine reichte nicht über die Fenster, Personal nett, alles Bestens
Roswitha(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Tolles Hotel im Zentrum von Trier
Schöne Zimmer, großzügiges Bad mit ebenerdiger Dusche, gutes kostenloses Wlan, sehr vielfältiges und gutes Frühstücksbüfett.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Modernes Ambiente
Moderne und saubere Nichtraucher Zimmer. Sehr Freundliches Personal. Zentral in der Innenstadt gelegen. Kommen gerne wieder.
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Gutes Stadthotel
Das Hotel liegt sehr zentral um alle Sehenswürdigkeiten zu Fuss zu erkunden. Das Frühstück ist verbesserungswürdig. Wenig Auswahl und das Personal ist überfordert. Die hoteleigenen Parkplätze reichen leider nur für wenige Hotelgäste. Einige Gäste hatten das Privileg einen reservierten namentlich benannten Parkplatz zu erhalten. Das Personal beim Check in reagierte auf unsere Parkplatznachfrage sehr forsch.