Svea(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Prima Zwischenstopp auf der Fahrt zum Gardasee
Einfaches, sauberes Hotel der ibis-Kette mit gutem Preis-Leistungsverhältnis. Unkomplizierter Check-in und vollkommen ausreichendes Zimmer mit modernem Badezimmer. Für Durchreisende sehr zu empfehlen. Schöner Gartenpool.
Reisetiger(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Geeignet für einen Zwischenstopp, nicht für mehr
Wir haben das Hotel für eine Zwischenübernachtung genutzt. Dafür war es in Ordnung. Es liegt in einem Wohngebiet in Varese.
Stephan (46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Immer wieder
Saubere Zimmer, freundliches Personal, und eine ganz schöne, und gepflegte Außenanlage. In der näheren Umgebung viele gute Ristorante. Auch muss man sich unbedingt Varese anschauen gehen. Uns hat es gepasst
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Katastrophales Frühstück!
Wir haben drei Nächte ein Doppelzimmer im 3. Stock gehabt. Wie schon in anderen Bewertungen zu lesen, braucht man ein Auto mit Navigationssystem, um das Hotel zu finden. Es liegt abseits, dafür aber ruhig. Nächste gute Pizzeria 850 Meter entfernt, nächster Supermarkt mehr als 1 km. Das Zimmer ist nicht groß, Bad jedoch großzügig. Kein Kühlschrank auf dem Zimmer, im TV nur italienische Kanäle. Eine wahre Katastrophe ist das Frühstück: es wird 7.00 bis 10 Uhr serviert, wer jedoch später als 8 Uhr kommt, bekommt…
Martin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Für eine Nacht auf Durchreise ok
Für uns auf der Durchreise akzeptabel. Das Restaurant am Abend nach einer lngen Anreise ließ allerdings Wünsche offen. Personal tagsüber hilfsbereit. Für 1 Nacht auf
Christina(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Super Hotel für wenig Geld!
Das Hotel ist Super! Wir waren voll und ganz zufrieden. Für den Preis ein gleichwertig gutes Hotel in der Gegend zu bekommen ist fast unmöglich. Das Hotel ist etwas außerhalb, das nächste Restaurant befindet sich in ca. 800 Meter Entfernung. Das Zentrum von Varese ca. 5 km. Es wäre von Vorteil ein Fahrzeug dabei zu haben.
Marco(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Für einen Kurzurlaub,ideal
Das Hotel Yes liegt cirka 5 Kilometer vom Zentrum entfernt.Man ist auf das Auto angewiesen.Das Hotel selbst liegt in einem schönen grünen Stadtteil von Varese.Es ist sehr ruhig und man kann schön entspannen.Der Gesamteindruck des Hotels waren wir als Gut empfunden.Es gibt einen Aussenpool,sowie eine Sauna und einen Fitnessraum.Das Personal war freundlich und die Zimmerreinigung tadellos.Das Zimmer war nicht besonders groß,trotzdem hat man sich wohl gefühlt.Leider war das Frühstücksbuffet nicht der Kracher.Es gab…
Michel(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Gutes Stadthotel
Das Hotel liegt etwas abseits und ist eigentlich nur mit dem Auto oder Motorrad zu erreichen. Allerdings eine gute Ausgangsposition für Ausflüge und Besichtigungen. (Lago die Como, Lago Maggiore etc.) Ich war jetzt schon zum zweitenmal hier und werde wieder kommen.
Miriam(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Stylishes Hotel ohne Atmosphäre
Stylishe Einrichtung, jedoch fehlte unserem Zimmer Gemütlichkeit und Atmosphäre (kein Bild an der Wand, die Türen sehen aus wie Feuerschutztüren), der Fernseher empfängt nur italienische Programme. Beim Abendessen war der Kellner sehr unfreundlich und hektisch, gab uns nicht die Zeit, die Karte anzuschauen, sondern hielt sie uns nur hin und fragte auf englisch, was wir denn nun wollten. Weingläser waren aus, so dass wir ein Wasserglas für den Wein bekamen. Beim Frühstück wurden wir nicht aktiv angesprochen sondern…
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Frühstücksdame (Primadonna+Hund,Pudel) !
Keine 4**** Küchenpersonal in Strassenkleidung. Pudel hat Zugang zu allen Service/Küchenbereich.