Ruhiger Schlaf in einen Historischem und gleichzeitig modernem Geschäftsviertel
Sehr schön und ruhiges Hotel. Es ist sehr hoch und ich war zum zweiten Mal hier und beide Male in der obersten Etage mit Blick über die Stadt. Das Frühstück ist ebenfalls sehr gut und ebenfalls auf einer höheren etage. Service ebenfalls sehr nett
Empfehlenswerte Lage und gutes Frühstück im Ibis Styles
Das Ibis Styles Warszawa City ist ein neues Hotel im Zentrum von Warschau. Die Gäste erhalten moderne, geräumige Zimmer, zum Beispiel auf der obersten Etage, was zusätzlichen Komfort bietet. Im Zimmerpreis ist das Frühstück enthalten, das überraschend gut ist. Der Frühstücksraum befindet sich im sechsten Stock und bietet einen tollen Ausblick auf das Stadtzentrum. Insgesamt ist das Hotel angesichts der Lage und des gebotenen Standards in dieser Preiskategorie eine sehr empfehlenswerte Wahl.
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Nette Bedienung und schmackhafte Gerichte trotz verspäteter Ankunft
Ich bin sehr spät gekommen, als war mein Bus spät. Und die nette Leute in der Kuche von der Hotelrestaurant haben mir einen Last Minute Gericht vorbereitet! Es war sehr nett, und dass Essen war lecker. Das Zimmer war uberraschend gross, und das Bad war auch nett. Wenn alle Ibis Unterkünfte derselbe Qualität haben, werde ich nur diese Hotel - Kette nutzen.
Ich hatte keine Geschäfte oder Cafes daneben bemerkt. So man muss daran merken.
Ein fantastisches Hotel im Zentrum von Warschau. Wunderschöne Aussicht auf die Hauptstadt aus dem Fenster. Großes, geräumiges Zimmer mit gut ausgestattetem Badezimmer. Bequemes Bett. Leckeres und abwechslungsreiches Frühstück. Freundlicher Service.
Das Hotel Ibis Styles Warszawa City befindet sich in zentraler Lage von Warschau. Es ist gut mit dem Auto oder den öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen. Restaurants, Bars und Sehenswürdigkeiten sind zu Fuss zu erreichen.