Dirk(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im November 2023
nettes und komfortables Hotel
Die Lage der Unterkunft ist super für einen Städtetrip. Zentral gelegen, der Prater und auch das Stadtzentrum fußläufig zu erreichen. Zudem die die U-Bahn Station Praterstern ganz in der Nähe. Das Zimmer war komfortabel, sauber. Das Hotel hat eine 24h Bar
Jürgen Peter(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Zentralgelegenes Hotel
Die Lage des Hotels ist sehr nah am Praterstern, wo alle öffenlichen Verkehrsmittel fahren. Strassenbahnhaltestelle ist direkt vor der Tür. Besser geht es nicht. Wir waren 3 Tage in Wien und hatten uns das 48 Std Ticket für die öffenlichen gekauft, was ich nur empfehlen kann. Strassenbahn, S-Bahn und Bus. Der Prater ist auch nur ein Steinwurf entfernt. Die Tiefgarage ist für lange Autos nicht zu empfehlen. Einfahrt ist sehr Steil und hat eine scharfe kurve. Hotel bietet aber ausweichmöglichkeiten an. Frühstück ist…
Florian(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Perfekt für Geschäftliche Übernachtungen
Perfekte Lage für meine Reise (Nähe Praterstern) und somit eine sehr gute ÖPNV Anbindung für mein Business-Event in Wien
Pascal(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Sehr schönes Gut geführtes Ibis Styles
Das Hotel ist sauber und alles wirkt ordentlich. Personal ist sehr freundlich. Sehr gut angebunden mit Tram und UBahn.
Oleksandr(46-50)
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Ibis Styles Wienn Messe
Günstiges Hotel mit guter Lage. Eine gute Wahl für 60-70 Euro pro Nacht und sehr schade, wenn der Preis mehr als 100 Euro beträgt.
Christian(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Gute Lage nahe Prater
Gute Lage nahe Prater, leider Schallschutz nicht so gut und Rezeption überfordert. Helle Zimmer modern und sehr sauber
FB(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Preis/Leistungssieger
Preis Leistung Top! Wenige Garagenplätze verfügbar einfahrt nur für Gute Autofahrer Zimmer Top alles Neu für den preis voll In Ordnung
Ricardo(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Perfekt für ein Wochenende
Großartiges Preis-Leistungsverhältnis im Zentrum von Wien. Sehr saubere und moderne Zimmer mit guter Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Sauberes & gut gelegenes Budethotel
Das Hotel liegt fußläufig von Prater und somit sehr verkerhsgünstig. Zwar wie üblich sehr basic, aber sehr modern und sauber.
Rene(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Gutes Stadthotel
Hotel ist unweit des Wiener Praters, welchen man zu Fuß und mit der Straßenbahn erreichen kann. Straßenbahn hält direkt vor dem Hotel, die U-Bahn ist nur wenige Minuten entfernt. Auch das Zentrum ist durch die öffentlichen Verkehrsmittel gut erreichbar. Das Zimmer war sauber und im typischen Ibis Style gut eingerichtet. Personal war sehr freundlich.