Giangarlo(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Tolle Lage für ein Wienbesuch, Immer wieder
Dieses Hotel würde ich immer wieder buchen für meine nächsten Wienbesuche. Tolle Lage, Super Preis, alles Sauber und super freundliches Personal
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Gut und preiswert
Jederzeit wieder ins Ibis. Preis Leistung stimmt absolut. Alles sauber und gutes Frühstück . Waren insgesamt zum dritten Mal seit2015 in einem Ibis Hotel ,nie enttäuscht worden.
Tanja(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Als Ausgangspunkt perfekt gelegen
Ein sauberes und 2012 neu renoviertes Hotel mit schön eingerichteten Zimmern. Rollstuhlgeeignet und Hunde sind erlaubt. Das Frühstück ist sehr reichhaltig und als Buffet aufgebaut. Die Zimmer nicht allzu groß aber ausreichend. Sehr sauber das ganze Hotel und um sich Wien Sehenswürdigkeiten anzusehen perfekt gelegen. Für einen Städtetrip komplett ausreichend.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Total geeignet für Städtetrip
Zimmer sauber, Frühstück reichlich und bekömmlich, Personal umsichtig, Nahverkehr vom Feinsten, Rundum zufrieden
Martin(41-45)Österreich
Danke ibis Wien City
Besonders freut es mich, wenn ich von den Mitarbeitern am Empfang als Stammgast erkannt werde, ohne, dass diese in den Unterlagen kramen müssen. Jede/r ist immer sehr freundlich. Das Hotel selbst liegt zwischen 2 U-Bahnstationen, somit ist das Zentrum öffentlich gut erreichbar. Die Zimmer sind typischer ibis-Standard.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Superhotel für Städtereise nach Wien
Endlich mal ein Stadthotel mit ausgesprochen nettem Personal, einem ausgezeichnetem Frühstücksbuffet und einem tip top sauberen Zimmer!!! Außerdem ist die Lage wirklich gut, U-Bahnhaltestelle ""Margaretengürtel U4"" nur ""um die Ecke"", drei Haltestellen bis Karlsplatz. Unser nächster Aufenthalt in Wien wieder im Ibis City Wien!!!
Christian(26-30)Deutschland
Modernes Hotel - Super geeignet für einen Kurztrip
Das Hotel liegt etwas außerhalb vom Stadtkern, im sehr modernen Bezirk Mariahilf. Genau zwischen den beiden U4 Bahnhöfen Margaretengürtel und Pilgramgasse (2 - 3 Stationen bis in die Innenstadt). Die Die Zimmer sind sehr gemütlich und sehr sauber. Allerdings hat man etwas wenig Stauraum für das Gepäck , denn es gibt nur ein Regal für die Aufbewahrung der Kleidungsstücke. Für eine Reise zu zweit dann doch sehr beengt. Das Frühstück ist lecker und total ausreichend. Es gibt jeden Tag ein großzügiges Buffet mit…
Martin(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Typischer ibis Standard in zentrumsnähe
Das Hotel ibis Wien City liegt in zentrumsnähe zwischen zwei Stationen der Linie U4. Das Hotel ist mit dem Auto gut erreichbar, wobei Parkraum rund ums Hotel schon einmal knapp werden kann. Es gibt aber eine Hotelgarage. Der öffentliche Parkraum ist gebührenpflichtig. Der Check-In am Empfang ging fast im vorbeigehen (und war trotz der Schnelligkeit sehr freundlich). Unser Zimmer war zum ruhigen Innenhof gelegen. Typischer Ibis-Standard im Zimmer samt bequemen Betten. Der Empfang und der Restaurant-/Bar-Bereich…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Einfache aber günstige Unterkunft
Drei berechtigte Sterne mit kostenpflichtiger Parkplatzmöglichkeit in der Stadt (15 Min fußläufig vom Naschmarkt).
Alexa(46-50)Deutschland
Preis-Leistung sehr gut!
Sehr freundliche Mitarbeiter, gutes Frühstück, saubere Zimmer, gute Lage für eine Städtereise. Schlafen ist nur bei geschlossenem Fenster möglich