Andrea(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr schöner erholsamer Urlaub
Ein sehr sauberes neu renoviertes Hotel. Sehr freundliches Personal. Kleines Hotel. Sehr ruhig und zum Erholen geeignet. Der nächste Ort mit Geschäften ist 30 Minuten entfernt. Im ganzen Hotel ist AI, mit Wein Bier, Schnaps und Cocktails. Nur der Küchenchef müsste noch mal etwas in die Lehre gehen. Man fand jeden Tag was was man essen konnte, aber zur guten griechischen Küche fehlt noch etwas.
MJung(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
schöner Badeurlaub
schönes, ruhiges Hotel mit angenehmen Publikum; schade das aus Halbpension mit servierten Mahlzeiten (früher) heute ein all-in Buffet geworden ist
Marco(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wirklich Schade Großes Potential für den Müll
Hotel scheint Frisch renoviert zu sein , deshalb sehr angenehm Leider das Management auf schnelles Geld reingekommen aus , da sehr bei Drinks und Essen gespart wird
Aleksandra(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Entspannen am Meer! Für Ruhesuchende!
Ein schönes Hotel zum wohlfühlen, ruhige Lage und ruhiges Hotel, außerhalb des Ortes Roda. Sehr schöner Panoramablick. Sehr schöner kleiner Sandstrand. Sehr schöne Unterkunft, traumhafte Lage, schöner Gartenbereich. Sehr guter Service und freundliches Personal. Abwechslungsreiche griechische Küche in guter bis sehr guter Qualität. Modern eingerichtet. Sehr sauber. Sehr schöne Dusche mit großem Duschkopf. Gepflegte Außenanlagen. Luxuriöse Marmorausstattung im Hotel und in den Zimmern. Insgesamt sehr sauber.
Nicole Christine(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Zum Weiterempfehlen
Am Naturstrand gelegen. Nach Roda 20 Minuten zu Fuß. Kleines ruhiges Dorf. Für einen eher ruhiger und entspannten Urlaub, top. Gesamtes Personal super. Essen angenehm, könnte aber etwas wärmer immer sein. Gerichte werden schnell kalt. Schöner Urlaub im Oktober👍
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr schönes Hotel! sehr zu empfehlen!
Sehr schöne Hotelanlage mit gepflegtem Garten/Park. Sauberer Pool mit vielen Liegen. Auf dem gesamten Gelände inclusive Privatstrand gab es jede Menge Liegen. Die Anlage wurde erst eine Woche vor unserer Ankunft neu eröffnet; komplett neue Einrichtung. Sehr angenehmes, internationales Publikum, überwiegend Paare, wenig Kinder.
Ilona(66-70)Deutschland
ein Hotel mit super Anlage
Verreist als Paar im September 2019 für 11 Tage Super Anlage; tolles Hotel und wunderbare Zimmer. Zu Fuß etwas umständlich zu erreichen. Ich war gerade wegen einer Knie- OP etwas gehemmt, mit Auto ohne Problem. Wir hatten leider das Problem das viele Busse der Tagesausflügler unser Hotel wegen der moraden Zufahrtstraße nicht anfuhren. Strand toll! Von der Hotelterasse ein einmaliger Ausblick auf Pool, Strand, Meer und Albanien. Wird man so schnell kein 2. Mal finden. Wir wünschen uns, dass die zukünftigen…
Ilka(56-60)Deutschland
Schönes Hotel in toller Lage am Meer
Schöne Hotelanlage mit eigenem kleinen Strandund tollem Garten, ruhig gelegen und sympathische Atmosphäre. Es ist wohl geplant, im Garten-/Poolbereich ein weiters Gebäude zu errichten, das wäre sehr schade!
Britta(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wieder einen Stammgast weniger gewollt?
Zu allererst ... es wäre sehr schön, wenn auch der Hotelmanager mal die Bewertungen lesen würde!!! Wir sind seit 30 Jahren Stammgäste des ehemaligen Hotels Mirabell und waren im letzten Herbst geschockt zu hören, dass es verkauft wurde. Normal buchen wir für den Sommer immer bereits im Oktober/November, was aber leider im letzten Jahr nicht möglich war. Entschuldigung, aber an den Namen Ibiscus werde ich mich wohl nie gewöhnen, was bei mir auch die Frage aufwirft, wieso ein Hotelname unbedingt geändert werden muss,…
Melissa Franziska(19-25)Deutschland
Super entspannter Urlaub, sehr tolles Hotel
Das Hotel ist perfekt für einen entspannten Urlaub. Super Ausblick vom Speisesaal, dieser ist echt unbezahlbar. Die Speisen sind lecker und frisch. Der Pool und Strandbereich sind sauber und sehr schön. An manchen Ecken im Zimmer könnte es etwas sauberer sein und wir hätten uns Fliegengitter gewünscht, zusammenfassend ist aber es ein sehr tolles Hotel!