Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Entspannter Urlaub
Ruhiges Hotel mit wunderschöner Gartenanlage und eigenem Strand. Einfache Zimmer, ausreichende Verpflegung und sehr freundliches Personal.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Einmal mehr Erholung pur im Mirabell
Wir waren bereits wenigstens das 5. Mal im Mirabell. Das Mirabell liegt abseits des Ferienortes Roda, hat einen eigenen Strand und besteht aus einem Hauptgebäude und mehreren dazugehörigen Häusern mit Gäste-Zimmern. Die Hotelanlage (Garten, parkähnlich) ist sehr gepflegt . Ein idealer Ort, um sich zu erholen - ohne Animation.
Silvia & Gerd(46-50)Deutschland
Ein Paradies für Ruhesuchende
Das Hotel ist sehr ruhíg gelegen. Die Unterkünfte sind in 6 Häusern a 12 Zimmer auf 2 Etagen und einem Haupthaus, in der sich auch das Restaurant, Bar, Rezeption und einem kleinen Shop befindet, mit ca. 20 Zimmern. Das Hotel hat eine super Aussenanlage mit traumhaften Strand und einem grossen Pool. Das Publikum war überwiegend deutschsprachig und hatte einen hohen Stammkundenanteil. Momentan ist das Hotel, für das nächste Jahr, scheinbar nicht buchbar. Gerüchte besagten, dass das Hotel wohl scheinbar verkauft…
Markus(71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Nettes, kleines Hotel direkt am Meer.
Als älteres Ehepaar haben wir uns sehr wohl gefühlt und wurden vom freundlichen Personal bestens betreut. Die direkte Strandlage und die Ruhe hat uns sehr gut gefallen. es war für uns ein sehr gelungener und erholsamer Urlaub.
Melanie (36-40)Deutschland
Toller Urlaub
Tolles Hotel für alle die Erholung suchen! Hotel liegt etwas abseits von Roda aber die Lage ist perfekt für alle die Ruhe suchen und ein Hotel ohne Animation!
acw(41-45)Schweiz
Hotel Mirabell
Wir waren rundum zufrieden!! Schönes Zimmer, Poolbereich. Ideal direkt am Meer gelegen, in welches man ziemlich weit hinaus gehen kann. Keine Gebühren für Liegestuhl und auch ohne "vorherige Reservation" hatte es stets welche zur Verfügung. Super, dass am Morgen und Abend Buffet und für jeden Geschmack genügend vorhanden war. Das einzige was mich etwas störte ist, dass im vorhandenen Kiosk keine grossen Mineralflaschen verkauft werden und man dazu nach Roda gehen muss.
Thomas(46-50)Deutschland
Erholsam ohne Ende mit Abstrichen
Sehr schönes, sauberes und vorallem ruhiges Hotel, sehr schöne Anlage und super Meerblick! Zimmer ausreichend Service mangelhaft Der Plan war absolutes abschalten und das haben wir bis auf das Abendessen auch erreicht
Reiner (66-70)Deutschland
Hotel Mirabell ist Erholung pur
Wir waren das erste Mal im Hotel Mirabell und sind begeistert. Es ist ein sehr gepflegtes Hotel mit einer sehr gepflegten Anlage, schönem Poolbereich und Strand. Wir haben alles sehr genossen und wir kommen sicher wieder. Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit, kann mich in allem Fabian anschließen,wir waren zur selben Zeit , hatten die selbe Flugverspätung! Auch hier hat das Personal wunderbar reagiert. Also jederzeit wieder. Auch die schöne Aussicht und die Ruhe ist empfehlenswert! Unser Zimmer war…
Christina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wunderschönes kleines Hotel mit wenigen Abtrichen
Schönes, kleines Hotel zum Ausruhen mit kleinen Schnitzern. Tolle Umgebung und super gepflegt. Service ist noch etwas ausbaufähig. Grosser Minuspunkt: Wir mussten gut zwei Stunden warten bis wir unser Zimmer beziehen konnten. Nach einem Nachtflug nicht angenehm. Wir sind in der Lobby eingeschlafen. Trotz den unten angeführten Kritikpunkten kann ich das Hotel weiter empfehlen. Wir kamen sehr entspannt aus einem schönen Urlaub zurück.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gepflegtes Hotel in ruhiger Lage
Hotel liegt etwas abseits des Ortes Roda in einer schönen, gepflegten Gartenanlage mit eigenem kleinen Strand. Nach dem Essen genießt man die Aussicht auf einer Terasse mit Blick über den Garten und das Meer in Richtung Albanien.