Jeremy(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Ein Ort zum Wohlfühlen
Das Hotel Ibiscus in Roda ist ein echter Geheimtipp für alle, die Erholung in gepflegter Umgebung und mit persönlichem Service schätzen. Die ruhige Lage direkt am Meer, umgeben von einer liebevoll angelegten Gartenanlage, vermittelt sofort ein Gefühl der Entschleunigung. Das Haus überzeugt durch seine angenehme Größe – kein Massentourismus, sondern ein stilvolles, familiäres Ambiente, das besonders für Erwachsene und Best Ager sehr ansprechend ist. Die Atmosphäre ist ruhig, entspannt und dabei jederzeit…
Hans(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Die Essensqualität entspricht der einer Kantine
Das Hotel entspricht keinesfalls einem 5 Sterne Hotel. Für unseren Anspruch völlig überbewertet. Wir würden es mit max. 3 Sternen bewerten.
Melli(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Unser Lieblingshotel
Für Ruhesuchende das perfekte Fleckchen Erde inmitten der tollen Natur. Der Ausblick aufs Meer und das freundliche Personal hat für uns den Urlaub perfekt gemacht. Wir kommen definitiv auch ein drittes Mal wieder. Der nächste Ort Roda wird mit dem hoteleigenen Shuttlebus angefahren (hin und zurück), aber auch zu Fuß super zu erreichen. Das Buffet hat für jeden was zu bieten und auch die Getränke sind erste Sahne 🍹. Der Sandstrand mit ein paar Kieselsteinen ist klein aber fein und man kann wunderbar seicht ins…
Sascha(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Zu empfehlen wer Ruhe und Erholung sucht
Sehr freundliches Personal das auf Anliegen sofort reagierte. Sehr sauber und gepflegt Anlage. Wir hatten ein Zimmer mit swimmup.
Winfried (56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr erholsamer und entspannter Urlaub.
Absolut schöne Lage. Sehr schönes Zimmer mit Meerblick. Sehr freundliches Personal. Schöne und gepflegte Anlage. Wer Ruhe sucht ist hier gut aufgehoben.
Jacqueline (26-30)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Essen schmeckt nicht
Das hotel ist an sich schön und gepflegt. Leider fanden wir das essen nicht gut, wir haben allinklusiv gebucht und sind des öfteren in die stadt essen gefahren, da das essen im hotel uns überhaupt nicht geschmeckt hat.
Eva(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Naja
Lage ist schön und auch die Poolanlage an sich. Leider sind viele Möbel/Dinge kaputt. Geschirr und Besteck ist großteils dreckig. Unterhaltungsprogramm Abends ist ermüdend. Wo hier die 5 Sterne herkommen ist für uns nicht nachvollziehbar. Unser Raum war sehr stark in die Jahre gekommen. Die Freundlichkeit des Personals könnte an einigen Stellen besser sein.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Traumurlaub zum weiterempfehlen
Traumhafte Lage am Meer, sehr freundliches Personal und mehrsprachig, reichhaltiges und vielfältiges Essen.
Zauber(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wer Ruhe sucht findet sie hier
Schöne, kleine übersichtliche Anlage abseits des Massentourismus, am Hang gelegen. Diverse Zimmer haben einen Swimup-Pool
Axel(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gut, wenn das Essen nicht wäre.
Sehr reizvoll gelegen, mitten in der Natur. Toller Blick auf die albanischen Berge. Nichts für Leute die nicht gut zu Fuß sind, viele Treppen und Steigungen. Kein Aufzug vorhanden.