Christiane(61-65)Deutschland
Keine fünf Sterne, maximal Mittelmaß
Als 5 Sterne Haus beworben, fanden wir vor Ort maximal Mittelmaß vor. Kassiert wurde aber für 5 Sterne Touristensteuer. Niemand nahm uns in Empfang. Erklärungen gab es keine. Wir mussten uns selbst zurechtfinden. Der Speisesaal glich einer Kantine. Schmucklos, ohne Dekoration, Selbstbedienung. Die Hauptspeise häufig hart, verkocht und lauwarm. Salate und Nachspeise aber gut.Für unseren Geschmack zu viele Osteuropäer, niemand hielt sich an eine Kleiderordnung. Am Pool eher ein Kiosk. Einfache Tische und Stühle.…
Di(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Abgelegenes, einfaches Hotel ohne Charme
Famiienfreundiches Hotel, gern von großen Familien mit Kindern besucht, Senioren, mehrheitlich osteuropäische Gäste, kleine, flachabfallende Kiesel-Sandstrände, abgelegen, von vermüllten Wegen und Strassen umgeben. Saubere, gepflegte und überschaubare Anlage mit kurzen Wegen, freundlichem Rezeptions-, Bar- und Restaurant-Pesonal, helle, moderne Zimmer.
Alexa(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Nette Anlage für Leute, die Ruhe wollen.
Saubere gepflegte Anlage. Leider kein schöner Strand. Freundliches Personal. Transfer wurde mit38 Kilometer vom Flughafen angegeben, dauerte aber ca. 100 Minuten.
Kiki(41-45)Deutschland
Kein 5* höchstens 3* Hotel
Das ist leider kein 5* Hotel. Das Meer und der Pool sind wunderbar. Die Servicekräfte des Hotels ebenfalls. Zimmer sind spärlich. Toilettenspülung ging nur teilweise. Essen war grauenvoll. Wirklich schlecht. Sehr viel Auswahl aber geschmacklos, fettig. Es war wirklich schwer etwas zu finden mit dem man sich halbwegs ernähren konnte. Meistens Salat und Obst.
Erhard
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Toller Meerblick und freundlicher Service
Es ist kein 5 Sterne Hotel. Dementsprechend ist der Preis sehr akzeptabel. Es gibt überall Leute, die das Haar in der Suppe suchen. Uns hat das Zimmer, die Nähe zum Strand, das vielfältige Essen und der immer freundliche Service sehr gefallen. -- Wir hatten einen Mietwagen bei HNTravelcorfu. Es war eine einfache Abwicklung und ein gutes Auto. Aber die Straßen sind gewöhnungsbedürftig. Und die Sehenswürdigkeiten sind sehr überlaufen. Deshalb hatten wir den Wagen auch nur einen Tag.
Bettina (61-65)Deutschland
Schöne Hotelanlage mit sehr freundlichen Personal
Sehr freundliches Personal, schöne Anlage. Wer Ruhe sucht, ist dort richtig , ein Shuttlebus fährt stündlich nach Roda.
Jochen (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
optimal für Entspannung und Erholung
Das Hotel hat auf uns von Anfang bis Ende einen sehr guten, familiären und sympathischen Eindruck gemacht. Das Personal war durchweg freundlich und hilfsbereit.
Diana(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schöner Urlaub
Angenehm ruhiges Hotel mit sehr freundlichem Personal. Für ein 3 Sterne Hotel sehr gut, aller dings könnte es mit der Sauberkeit der Zimmer etwas genauer genommen werden.
Christian (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Ruhige Lage
Ruhige Lage direkt am Meer. Rundum Versorgung und sehr hilfsbereites Personal. Täglich Reinigung der Zimmer und Handtücher für den Strand zum Umtausch vorhanden.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Unser Aufenthalt von einer Woche war top. Es gab nichts zu beanstanden. Ml
Kleiner Privat Naturstrand. Sand.kostenlose Liegestühle und Sonnenschirme. Gepflegt ohne Müllrückstände