Franz(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ein Urlaub ohne grosse Ansprüche.
Sehr schöne Gartenanlage und Poolanlage. Wer viel Ruhe und ohne Animation Urlaub machen will ist hier gut aufgehoben. Hotel und Zimmer sauber. Zimmer allerdings spartanisch eingerichtet.
Andi(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ruhe pur in einer schönen Anlage.
Sehr gutes Hotel, abseits vom Tourismus. Ruhe und eine sehr angenehme Atmosphäre. Zur Erholung und zum abschalten, sehr ideal.
Marco(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Lage ist wirklich super, Hotel eher 2 Sterne
in der Tat ist die Lage sehr schön, Verpflegung eher mäßig, Zimmer sehr einfach und in die Jahre gekommen, Klimaanlage permanent defekt- interessiert jedoch niemand an der Rezeption Nächster Ort 2km - Bei 38 Grd. zu Fuß eine Aufgabe, daher nur mit Mietwagen möglich
Christian(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ein tolles Hotel in idyllischer Lage!
Wir waren schon in diversen 3-Sterne-Hotels in Griechenland und eben solches hatten wir auch wieder erwartet. Umso überraschter waren wir dann: sehr schöne, gepflegte Parkanlage, sehr saubere Zimmer, schlicht aber nicht abgegriffen, freundliches Personal, Matratzen, die erneuert und gereinigt werden... Der Strand ist super, durch das Schilf hat man genügend Schattenflächen und immer das Gefühl nahezu alleine am Strand zu sein. Vom eher nicht so schönen Rhoda bekommt man dort nichts mit, da in diese Richtung ein…
Andreas Thomas(56-60)Deutschland
Super gepflegtes Hotel zum Entspannen
Das Hotel kann man bedenkenlos weiter empfehlen. Es ist super gepflegt und recht ruhig. Der Sandstrand lädt zum Sonnen und das herrlich saubere Meer zum Baden ein.
Axel(51-55)Deutschland
ruhiges, freundliches Hotel zu Erholung
Wunderschöne Anlage, sehr ruhig, sehr gepflegt und ordentlich. Schlichte, aber saubere Zimmer. Einfach gut für einen erholsamen Urlaub. Toller Strand und immer ausreichend Liegen zur Verfügung.
Gitti und Fredi(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ganz einfach gesagt ,das Paradies unter Palmen !
Ein Traum!Es war der schoenste Urlaub ,den wir je hatten ! Alle sind so freundlich ! Die Anlage wird jeden Tag mit Liebe gepflegt ! Alles ueberaus sauber ,egal ob Zimmer ,Anlage oder der Privatstrand.Ein Paradies fuer Ruhe suchende!Auch das Speisenbuffet ein Traum und fuer jeden etwas dabei ! Wir kommen sicher naechstes Jahr wieder! Es ist einfach dort wie im Paradies!!!
Jochen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Sehr empfehlenswert
Wir waren bereits zum dritten Mal dort. Wunderschöne Anlage, ruhig, fast Privatstrand, angenehme Umgebung. Das Essen war auch gut.
Simone(31-35)Österreich
Wunderschöne, kleine Hotelanlage
Direkte Strandlage, mit traumhaft schöner Anlage. Sehr sauberer, gepflegter Strand, sowie Poolbereich. Sehr zvorkommende, freundliche Mitarbeiter. Wir waren begeistert und können das Hotel Corfu Mirabell nur weiterempfehlen! :)
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Tollage Lage mit Minuspunkte
Hotel mit toller Lage aber einigen Minuspunkten. Top sauber und freundlicher Service. Leider ist das Essen die letzten Jahre so schlecht geworden das es mehr an eine Kantine erinnert.