Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Netter urlaub
Das Hotel ist im ganzen sehr zufriedenstellend. Die Zimmer sind frisch renoviert und sehr ansprechend. Wenn man nicht unbedingt am Pool liegen möchte, ist dieses Hotel sehr geeignet. Direkte Strandlage und guter Ausgangspunkt für Ausflüge.
Schönes, gepflegtes Hotel am Meer. Eine Straße (Einbahnstraße) liegt zwischen Hotel und Strand.
Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht und auch erhalten. Es sah genau so aus wie im Internet.
Das Bett und das Bad (ebenerdige Dusche) war sehr bequem. Es hatte auch einen Balkon. Sobald man die Balkontür geöffnet hat hat die Klimaanlage ausgeschaltet- dies hat uns das Personal vom Hotel gleich beim Betreten des Zimmers gesagt. Die Klimaanlage war ein bisschen laut, wenn man die Lüftung eingeschaltet hat, weil ohne…
Das Hotel ist schön Renoviert worden!
Das Hotel liegt fast am Strand !
Wunderschöner Meerblick!
Wir sind zum dritten Mal in diesem Hotel !
Es ist auch nicht weit in die Stadt !!
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Rhodos -Ibscus empfehlenswert
In der Hotelzone von Rhodos Stadt direkt am Ellybeach gelegen ! Dichter an Meer und Strand geht nicht !Das Hotel ist innen frisch renoviert -von aussen eher unscheinbar! Zur schönen Altstadt sind es ca. 20min schöner Spaziergang!
Das Hotel liegt direkt gegenüber dem Aquarium, Bushaltestelle vor der Tür. Die Gäste kommen aus England, Deutschland und Skandinavien. Alle 10 Tage war für jeweils vier Tage auch eine grosse Gruppe aus Israel dort (ca. 60 Leute) die nur in der Gruppe auftraten, eigenes Geschirr, Getränke, Kochutensilien und Essen mitbrachten und damit die Lobby belagerten.
Die Mehrheit der Gäste blieb 3-5 Tage, längerfristige Aufenthalte schienen uns die Ausnahme.
In jeder Beziehung angenehmes Hotel in guter Lage.
Ruhiges Zimmer mit Meerblick im 4.Stock, frisch renoviert, moderne hochwertige Ausstattung, super breites Boxspringbett mit ausgezeichneter Matratze. Der Balkon war zwar lang, aber etwas schmal. Die Zimmertüren waren leider fast alle verzogen, so dass über und unter den Türen ein ca 1-2 cm breiter Spalt zu sehen war. Die Lage am Nordende der Insel fanden wir ideal. Dadurch hatte man zwei Strände, West- und Oststrand direkt vor und hinter dem Hotel. Beide Strände waren reich mit Liegen und Sonnenschirmen bestückt…
Kann empfohlen werden, aber kein vier Sterne Hotel
Wir haben uns Anfang Juli 15 Tage im Ibiscus Hotel aufgehalten und sind insgesamt damit zufrieden. Wir hatten ein ruhiges Hotel , in einem vorteilhaften Standort gesucht, und dafür war das Ibiscus Hotel perfekt. Leider, wie es häufig in Griechenland ist, war das Ibiscus Hotel kein vier Sterne Hotel, sondern eher weniger.