Das Hotel liegt direkt am Strand. Unser Zimmer (Doppelzimmer mit Meerblick) hatte eine ausreichende Größe, war sauber und hatte einen tollen Blick! In der Hauptsaison ist das Hotel wohl hauptsächlich für Strandurlauber zu empfehlen. Wir waren nach "Saisonende" da und fanden alles super!
Sehr schönes Stadthotel. Tolle Zimmer,gemütlichr Boxspring - Betten, schönes Bad mit ebenerdiger Dusche.Sehr freundliches Personal. Im Speisesaal wurden wir zuvorkommend bedient,Was nicht sehr schön war, als wir leider nach 21 Uhr ankamen, gab es keinen Imbis bze eine Kleinigkeit zum essen,,,,,das war ein MINUS. Ansonsten alles SUPER
Wir haben uns für dieses Hotel entschieden wegen den Positiven Bewertungen und haben es keine Einzige Minute bereut.
Nettes zuvorkommendes Personal,große saubere Zimmer sehr geräumig und modern.Sehr bequeme Betten (wir hatten Standard Zimmer Landseite).Reichhaltiges Frühstücksbüffet.Fitnesscenter mit den Basis Geräten was auch ausreichend war nie überfüllt.Strand vor der Tür.Nachtleben hinter dem Hotel ab 200 Meter Entfernung .Altstadt in c.a 500 Meter Entfernung.Der Mandraki Hafen für Tagesausflüge in c.a 300…
Feines Hotel mit sehr guter Lage, sehr guter Küche
Der Standort war für uns ideal, um die Stadt zu besichtigen und Einkäufe zu machen, den Rest der Insel haben wir mit dem Mietauto entdeckt. Hatten Halbpension, reichliches und gutes Buffet beim Frühstück und am Abend und ein schönes Zimmer. Sauberkeit des Hotels und Freundlichkeit des Personals war auch gut.
Wir haben uns im Hotel Ibiscus rundum wohl gefühlt. Neu renovierte Zimmer sowie Bäder mit begehbarer Dusche haben wir bis jetzt noch nirgendwo vorgefunden. Lage des Hotels einfach ideal. Direkt am Strand, Hafen und die Altstadt fußläufig erreichbar. Essen gut und abwechslungsreich.