Ich bin schon 5 mal in Rhodos und immer buche Hotel Ibiskus.
Ich bin sehr zufrieden mit Servis und allgemein mit dem ganzen Personal und Hotel.
Ich buche immer Halbpension, weil ich grichisches Essen sehr mag.
Das Hotel befindet sich direckt am Meer, was ich sehr praktisch finde. Auch Altstadt befindet sich nicht so weit vom Hotel.
Also immer wieder.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schlechtes Hotel in Top-Lage
Das Management sollte seinen Führungsstil und Gästeservice überdenken. Wir hatten nicht den Eindruck, das Irgendjemand motiviert war. Um Gäste zu binden sollte der erhebliche Renovierungsstau schnellstmöglich beseitigt werden.
Es gibt bereits renovierte Zimmer mit neuen Bädern und Bodenbelägen.
Wir sind ohne große Erwartungen nach Rhodos geflogen und wurden angenehm überrascht!
Von der "Griechenlandkrise" war auf Rhodos nichts zu spüren! Die Zimmer im Ibiscus sind abgewohnt und hatten alte Möbel! Hatten uns aber vorher schon informiert und so viel die Enttäuschung nicht so groß aus! Die Zimmer wurden schon seit Jahren nicht mehr renoviert! Wir hatten ein Zimmer im 5.Stock mit Meerblick! Wer gerne auf dem Balkon sitzt , unbedingt Jacke oder Decke mitnehmen!! Es ist dort ziemlich windig bis stürmisch!…
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Wunderschöner Urlaub
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Top Lage. Schöne Lobby, große Zimmer, gutes Essen vor allem nicht so fad gewürzt wie in anderen Hotels.
Wir waren in einer wunderschönen Bar, noch nie sowas schönes gesehen und vor allem der Besitzer so freundlich und hat wirklich was zu erzählen. Die Getränke sind so sehr mit Liebe gemacht. Cristos Garden heißt die Bar und existiert schon seit 35 Jahren. lohnt sich auf jedenfall
Es gibt viele Beach Bars wie zb Elli beach Club kurz vorm Hafen sowohl abends als auch…
Das Hotel Ibiscus ist ein neu renoviertes Hotel, was durch moderne Schlichtheit besticht. Unser Zimmer war hell und sauber. Von dem Balkon konnten wir auf den Pool (klein) schauen und hatten einen Teilblick auf das Meer. Die auf dem Dach vom nebenstehen Hotel installierte Klimaanlage nervte. Wer beim Frühstück nicht irgendetwas für seinen Geschmack gefunden hat, mag dann wohl auch sonst nichts. Es war sehr reichhaltig und es wurde immer wieder aufgefüllt. Im Hotel ist das Personal ausgesprochen unfreundlich.…
Wir waren 10 Tage im Hotel Ibiscus es hat uns dort ganz gut gefallen. Das Hotel ist schon in die Jahre gekommen.Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend besonderst im Restaurant waren die Leute im Service sehr aufmerksam.Der Strand war vor der Tür gleich was will man mehr.Das einzigste was ich bemängeln würde ist die Sauberkeit im Zimmer.Es war zwar jeden Tag jemand da ,aber so richtig saubergemacht wurde nicht .Daran müßte sich noch was ändern.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Immer wieder gerne
Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, insbesondere die Bäder. Aber alles sauber und praktisch möbliert. Zimmergrösse ausreichend, TV (mit ard, zdf, rtl), Kühlschrank im Zimmer. WiFi in der Rezeption mit gutem Empfang. Gäste überwiegend 50+. Bar mit gutem Preis Leistungsverhältnis, Montags und freitags Livemusik.
Ein Auto zu mieten lohnt sich für die Erkundung der Insel. Parkplätze in der Umgebung des Hotels haben wir täglich ohne Schwierigkeiten gefunden.
Im Café Finn (Platz der 100 Palmen) kann man sehr gute…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel für Bade,Kultur,und Stadt Urlaub.
Die Zimmer sind genug groß fürs Hotelszimmer.Das Hotel war sehr saube und gepflegtr.Wi Fi hat nicht immer gut funktioniert,aber im Urlaub muß man eher aussschalten.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Zimmer mit Meerblick entschädigt alles
Wir hatten ein Zimmer in der 4. Etage mit Meerblick, 11 Tage, absolut empfehlenswert . Aussicht traumhaft . Unsere Koffer wurden von Hotelpersonal auf das Zimmer gebracht . Das weitere Personal an der Rezeption war stets nett und immer hilfsbereit, abgesehen von einigen Kellnern an der Bar , die nicht so freundlich waren . Die Straße vor dem Hotel ist stark befahren , daher auch laut . Doch wer Ruhe haben möchte , der sollte ein Hotel in einer ruhigeren Gegend suchen und nicht direkt an einer Straße. Die…
Das Hotel merkt man sein alter an. Vom Teppich bis Sessel in der Lobby alt und durchgesessen.
Frühstück war gut alles da was man braucht . Einen Oberkellner der fast alle sprachen kann ,glaube ich und zuvorkommende Kellner. Das Abendessen ist auch gut und abwechslungsreich.
das Ambiente fehlt einfach, lieber in der Altstadt Essen, einfach toll die Atmosphäre.
Wenn ich aber dieses Hotel oder auch ein anderes in Rhodos Stadt nochmal buchen sollte ,dann auf jedenfall nur Übernachtung /frühstück.
Auch…