Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Super Lage!
Die Lage des Hotels ist sehr gut zum schnellen Baden, Hafenimpressionen mit ständigem Schiffsverkehr und Stadterkundungen (Shopping, Restaurantes). Leider ist der Strand vor dem Hotel der Stadt und verpachtet. Liegen und feste Sonnenschirme werden hartnäckig nur gegen Bares verteidigt. Zwischen den Liegen und Schirmen wird das Liegen im Sand von diesen "Furien" verboten, sogar die Kleidung bei Verweigerung zum Meer getragen (täglich 9,-€ für 2 Liegen!) Der kleine Pool mit 20 Liegen dient aber der Entspannung und…
Lena(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Gutes Hotel aber mit Abstrichen
Zimmer renovierungsbedürftig, verschimmeltes Badezimmer und verstopfter Waschbecken. In einer Woche kein einziges mal gesaugt trotz Trinkgeld.
Ingo(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Toller Urlaub
Sehr schönes Hotel. Würde ich jederzeit wieder Buchen. Herrlicher Sandstrand. Sehr höfliches und nettes Personal. Toller Urlaub
Alesja(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Klein aber fein.
Das Hotel ist nicht so groß, aber man hat alles was man braucht. Die Lage ist gut, man hat die Ruhe obwohl das Hotel in der Stadt ist. Service war auch gut und sehr aufmerksam. Das Essen war sehr vielfaltig und lecker, typisch grichisch. Allgemein hat man sich wohl und gut gefühlt, habe mich gut vom Alltag erholt.
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Abgewohnt und laut dafür mit leckerem Essen
Das Hotel hat 5 Etagen mit ca. 25 Zimmern je Etage. Der Eingangsbereich mit Bar und Terrasse ist sehr großzügig und komfortabel eingerichtet. Der Pool im Hotel ist sehr klein. Während unseres Aufenthaltes gab es viele verschiedene Nationen allerdings eher ab 50 plus. Generell wirkt alles sehr sauber, im Essenszimmer wurde nach jedem Gast die Tischdecken gewechselt und der Tisch abgewischt. Nur wo der Lappen ausgewaschen wurde und ob überhaupt konnte ich nicht sehen. Der Flur roch etwas streng, vielleicht lag es…
Inge(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Schönes angenehmes Hotel mit toller bar
Gute Lage am strand die Halbpension ist völlig ausreichend zimmer in den beiden oberen Tal etagen sind empfehlenswert da toller Ausblick auf Hafen ausfahrt rhodos Unbedingt Ausflüge unternehmen für 3 bis 4 Tage ein Auto mietenl
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Tolles Hotel.
Dieses Hotel kann ich wirklich nur weiter empfehlen.Die Lage ist super,und für Singels ,Alleinreisende nur zu empfehlen.Es kommt sicher keine Langeweile auf.Rhodos hat viel schönes zu bieten von Party bis Kultur und realaxen ist alles dabei.Das Personal im Hotel ist sehr freundlich und zuvorkommend.Personal hat gute Deutschkenntnisse.Das Essen ist gut und schmeckt,für jeden ist was dabei.Die Zimmer sind sehr sauber und gut.Ganz toll ist es, das jedes Zimmer ein Kühlschrank hat.Die Altstadt von Rhodos muss man…
Martin(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Tolles Strandhotel
Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen! Das Hotel Ibiscus hat eine super Strandlage und ist nicht weit von der tollen Altstadt und dem Hafen entfernt. Das Essen war sehr abwechslungsreich. Wer es in der Nacht etwas ruhiger mag, sollte das Hotelzimmer nicht mit Meerblick buchen (war aber nicht störend).
Eduard St(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Honell nur für übernachtung wertvoll,Für Pärchen a
Honell nur für übernachtung wertvoll,Für Pärchen ab 60und weiter ist OK.Strfnd ist direkt for der Tür,eine Liege kostet 4euro.Zimmer wahr OK,aber Duschkabine sehr klein!Altstadt und Hafen ist 5min,zu erreichen.
Erwin(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Sehr schönes Hotel mit guter Lage (ca. 10 Minuten ins Stadtzentrum). Personal ist nett und freundlich. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Im Bad befand sich leider keine Steckdose (wegen rasieren). Das Frühstückbuffet ist gut, Abendbuffet ist abwechslungsreich. Kinderbetreuung und Freizeitangebot kann ich nicht beurteilen, da kein Bedarf. Das Hotel kann man weiterempfehlen.