Am besten von diesem Hotel ist Lage zum Strand und zur Stadt.
Das Badezimmer ist renovierungsbedürftigt. Hart an der Grenze.
Das Frühstück ist gut. Beim Abendessen konnte nur der Tzaziki und der griechische Bauernsalat überzeugen.
Der Rest ist geschmacklich bedenklich.
Etwas in die Jahre gekommen, dennoch gut und sauber. Wohn-u. Schlafbereich; großer Kleiderschrank mit kleinem Safe; etwas kleines und altmodisches Bad, Balkon hatten wir zur Meerseite.
Keine Russen, sonst zahlreiche Nationalitäten (Skandinavier)
Oktober als Reisezeit zu empfehlen, wer keine überlaufenen Strände mag.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Schöner Urlaub 100 Prozent Erholung
Hotel hat zwar Gebrauchsspuren ist aber sehr sauber. Hotel hat noch überschaubare Größe.
Gäste waren gut gemischt, sowohl Altersmäßig als auch Nationalitätsmäßig.
Handyempfang war gut. Wir hatten die ganze Reisezeit zwischen 30 und 35 Grad und Sonnenschein. Alle Sachen bedeutend teuer alls zuhause.
Wer Hotel Ibiscus bucht soll sich vorher erkundigen ob ihm ein Stadt Hotel wie Hotel Ibiscus als Urlaubs-Ziel in Frage kommt um sich nicht in nachhinein darüber auszulassen was alles Negativ oder Positiv ist. Wie in den meisten Stadt-Hotels ist es in der Umgebung etwas lauter für ,,Ruhesuchende‘‘ nicht zu Empfehlen, wer aber damit klar kommt hat alles in direkter Umgebung ob Strand, Bushalltestelle, Restaurants, Einkaufs-Möglichkeiten kurzen Weg zum Hafen oder Altstadt. Hotel Ibiscus ist nach Landes Bewertung 4****…
Das Hotel ist nicht riesengross, ca. 200 Zimmer. Hotel ist schon älteren Jahrgangs, aber trotzdem angenehm. Die Rezeption, Bar und Restaurant sind einladend gestaltet. Die Zimmer sind dem alter des Hotel entsprechend, aber zweckmässig und gross. Das Personal im Allgmeinen war sehr reserviert und bei Extrawünschen war man fehl am Platz. Es wurde nur das Nötigste vollbracht.
Die Zimmer sind angenehm groß und super sauber. Sogar die Balkons werden regelmäßig von den Putzfrauen mitgeputzt. Das Bad ist zwar klein aber von der Größe ausreichend und zweckmäßig. Die Ausstattung und das Ambiente der Zimmer und des Balkons sind gut, nur das Bad hätte eine Renovierung nötig.
Beim Abendessen ist für jeden etwas dabei. Ich persönlich hätte mir noch mehr griechische Gerichte gewünscht. Das Frühstück könnte noch etwas abwechselungsreicher sein. Hier ist aber auch für jeden etwas dabei.
Besonders…
Wir haben zu Ostern dort Urlaub gemacht. Das Hotel befindet sich in einer perfekten Lage. Genau gegenüber liegt der Strand ( sehr sauber, sehr schön) und ca. 300 Meter in die entgegengesetzte Richtung liegt die Innenstadt mit riesigen Einkaufsmöglichkeiten. Eine Bushaltestelle befindet sich auch genau gegenüber dem Hotel. Das Personal war sehr sehr freundlich, es gab jeden Tag in dem Hotel eine riesige Auswahl an Speisen. Man konnte gar nicht genug bekommen. Das Zimmer war auch in einem Top-Zustand. Alles in…
Stadthotel, beste Lage, Zimmeranzahl ausreichend.
Sauberkeit im Zimmer und im Hotel finde ich gut.
Es sind viele Nationalitäten im Hotel, Altersdurchschnitt von jungen Erwachsenen bis älteres Semester. Durchwegs angenehmes Publikum im Hotel.
Zustand des Hotels und Preis-, Leistungsverhältnis ist vollkommen in Ordnung.
Handy-Erreichbarkeit problemlos, wettermäßig super, super, super.
+ Gäste sehr angenehm. Größtenteils waren Niederländer mittleren Alters (20 – 40) ohne Kinder im Hotel
- wilde Hunde auf Veranda wurden nicht verscheucht, so dass die Gäste teilweise „flüchten“ mussten, da die Hunde das Gebiet kurzfristig für sich beanspruchten (generell sollte hier auf ein Problem mit freilaufenden Tieren hingewiesen werden! Hunderudel und jede Menge Katzen bewegen sich frei in der Stadt. Auf dem Weg zur Akropolys wurden wir durch ein wild kleffendes Rudel von 10 Hunden vom weitergehen abgehalten…