Patrik(56-60)Deutschland
Licht und Schatten
Das Ibiscus ist ein Stadthotel mit strandnaher Lage und ca 10 min Fußweg in die Altstadt. Es bietet viel Serviceleistung wie zBsp kostenfreies und stabiles Wlan im ganzen Haus, freie Fahrräder, Strandtücher, Kühlschrank , Kaffee/ Teebereiter. Autovermietung im Haus
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Super
Supertolle Lage. Gleich in der Nähe liegt der Strand und das blaue Meer. Personal ist super nett. Wir kommen wieder 👍😍
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Nettes Hotel, essen eher weniger
Hotel sehr schick und angenehm. Personal sehr nett und Zimmer sauber. Balkon sehr beengt. Bar sehr gut. Buffet ging so. Normales Essen und leider ab und an ein Haar im Essen.
Andi(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Verschlechtert zu viele junge Urlauber (unter 25)
Das Hotel hat an Qualität verloren, hauptsächlich am Essen,verbrannte Croissants am Morgen,sehr schlecht Qualität vom Obst. Preis/Leistung passt nicht. Sehr hellhörig,
Roland und Barbara(61-65)Deutschland
Besser geht es nicht!
Wir waren jetzt das 6. Mal im Ibiscus. 2019 hat uns die TC-Pleite einen Strich durch die Rechnung gemacht. Eigentlich gehören wir nicht zu denen, die immer wieder das gleiche Hotel buchen, aber hier machen wir eine Ausnahme! Deshalb haben wir für 2022 schon wieder gebucht.
Patricia (51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schönes Ibiscus Hotel wie die Blume
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen, sehr symphatisches Personal. Man war schnell in der Altstadt, am Hafen und wenn man ins Meer baden wollte, musste man nur über die Strasse. Für uns war es perfekt.
Nina(26-30)Deutschland
Wunderbarer Sonnenurlaub!
Das Personal ist sehr freundlich und unser Zimmer war einfach wunderbar. Wir hatten nur Frühstück gebucht, deswegen können wir nur das beurteilen, aber es war abwechslungsreich und vielseitig. Das Hotel ist sehr sauber. Der Pool ist etwas klein, aber da der Strand so nahegelegen ist, sind wir sowieso immer am Strand gewesen.
Eckhart(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
sehr zufrieden - gute Wahl!
Gute Lage - am nördlichen Ende der Insel - nahe sowohl zur westlichen, als auch zur östlichen Küste - kein Durchzugsverkehr - nicht weit zum Hafen und zur Altstadt. Freundliches Personal und schöne Zimmer. Hervorragende Küche und große Auswahl am Buffet.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Hotel in direkter Strandlage
Das Hotel hat eine perfekte Lage - direkt zum Strand. Das Personal ist sehr nett; das Buffet ist ausreichend groß und stets wechselnd. Mein Zimmer war in Ordnung - das Doppelzimmer meiner Eltern war mit Meerblick und "moderner".
Andreas(56-60)Deutschland
Erholsame Tage in Rhodos Stadt
Es liegt recht günstig, direkt am Strand, nah dem Hafen und auch die Altstadt ist fußläufig erreichbar. Viele Cafés und Restaurant sind in der Nähe. Freundliches Personal, die Zimmer sind sehr angenehm eingerichtet, superleise aircondition. Wir haben an sich gut geschlafen, aber morgens wurde man schon sehr früh aus seinem Schlaf gerissen wegen verschiedener Geräusche, u.a. trafen sich bereits früh ab 6 mehrere Rentnergruppen, die im Meer badeten und sich dabei sehr laut unterhielten.