Bewertungen (1 328)

Stefan(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Gerne Wieder
Tolles Hotel mit freundlichen Personal, für Familien mit Kindern bestens geeignet. Einziges Manko, leider gibt es nur wenig deutschsprachiges Personal…
Danny(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Freizeitspaß und Kundu! Kindertraum
Top Hotel ! Kaum Gäste ohne Kinder weshalb es perfekt für uns war! Die Animation Vorallem ist super ! Wir werden wieder kommen :)
Ann(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Erster Urlaub im IC Green Palace
Schönes Hotel, toller KidsClub. Viele Sprachen werden gesprochen vom Personal. Im KidsClub gibt es immer verschiedene Tagesthemen. Abends MiniDisco + Theater für die Großen. Essen ausreichen und umfangreich.
Kati(41-45)Deutschland
Superhotel wir haben Familienurlaub gemacht
Das hotel hat eine super schöne Pool Landschaft und die Kinder können sich den ganzen Tag mit wasserspielen und auf Spielplätzen verbringen. Es gibt viel schöne poolbar, das Essen ist super, die Wellness Gebote sind super wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen sehr gern wieder
Deniz(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Sehr schöner Urlaub
Wir waren als Familie da die Lage ist wirklich sehr schön vom Flughafen nicht zu weit entfernt die Hotel Anlage ist sehr schön sehr gepflegt und sehr sauber. Das Personal ist freundlich und das Essen war sehr lecker.
Taner(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Für sen preis erwartet man sich viel mehr
Normal ist das Hotel vorallem das Angebotene nicht schlecht aber für den Preis haben wir uns viel mehr erwartet, zu überbewertet und deshalb viel zu teuer! Das hotel war zu 120% voll, man hat kaum platz im restaurant beim abendessen gefunden, oder bei der show am abend waren in jede lucke noch extra sessel aufgestellt da so viel los war, keine freie liegen an den großen pools, immer ein platzkampf
Gleb(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Tolles Hotel für Familien mit kleinen Kindern.
Ich mochte den Kinderclub und seine Aktivitäten. Kinder haben dort viel Zeit verbracht, um mir und meiner Frau Zeit für uns selbst zu geben. Das Gebiet ist wunderschön und gut geplant, mit viel Schatten und einfachem Zugang zum Strand. Aquapark und Schwimmbad schienen auch toll zu sein. Fantastische Gastronomie mit fantastischen Gerichten des Küchenchefs.
Christin(31-35)Deutschland
Sehr guter Urlaub. Toller Strand. Nettes Personal
Empfehlenswertes Hotel auch für Familien. Urlaub mit der Familie. Essen sehr gut. Tolle Anlage. Viele Freizeitmöglichkeiten.
Georg(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Hotel mit schöner Anlage und nettem Personal
Das Hotel hat eine angenehme Entfernung zum Flughafen Antalya, man ist lediglich ca. 20 Minuten unterwegs und bekommt gleichzeitig nicht wirklich was von Starts und Landungen mit.
Adnan(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Einer der besten Hotels wo wir waren
Einer der besten Hotels wo wir waren . Werden nächstes Jahr wieder kommen. Für Familien mit Kinder Aufjedenfall weiterzuempfehlen