Bewertungen (1 327)

Turgay(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ein Familienhotel mit vielen Pools und Sandstrand
Ich kann das Hotel Familien mit Kindern (0 - 10) gern empfehlen.
Anni(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ein ansprechendes Familienhotel mit vielen Aktivitäten für Kinder.
Sehr schönes Familienhotel mit unglaublich vielen Aktivitäten für die Kids, wie tägliches Kinderschminken. Die Anlage ist sehr großzügig und schön gestaltet und dennoch gut zu erlaufen. Kulinarisch wurde wirklich Einiges geboten.
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Vielseitige Angebote, aber beim Essen meist Gedränge.
Sehr grüne große Gartenanlage. Viele Aktivitäten für Kinder und Erwachsene. Speisen im Restaurant sind etwas undurchdacht angeordnet, dadurch täglich großes Gedränge.
Danylo (19-25)Schweiz
Vor 12 Stunden • Verreist als Paar im April 2026
Schönes Hotel mit tollem Animationsteam
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Alles war sauber, schön und angenehm, und wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Besonders toll war das Animationsteam. Das Programm war interessant, abwechslungsreich und hat viel Spaß gemacht. Anja und Vitalina haben sich wirklich viel Mühe gegeben und waren immer freundlich, offen und gut gelaunt. Man hat gemerkt, dass sie ihre Arbeit mit Herz machen. Es war sehr schön, dort Zeit zu verbringen, und wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen. Wir können dieses Hotel auf jeden…
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Hier ist noch viel Luft nach oben. Wir werden das Hotel nicht mehr Besuchen.
Die Anlage ist schön und Weitläufig, aber es gibt wirklich noch Steigerungsbedarf was die Sauberkeit angeht und das Essen. Schade ist auch das geschrieben wird das Deutsch gesprochen wird, das ist leider nicht wirklich der Fall. An der Rezeption konnte keiner Deutsch in den Restaurants auch nicht. Bei den Animateuren gab es einen der Deutsch konnte.
Mustafa(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist im Dezember 2025
Sehr schöne Hotel
Sehr schöne Hotel.Super Leistung.Für Familie und Kinder sehr gut.Personal immer hilfsbereit und freundlich.
ÖZKAN(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
UNTER FREUNDEN, wie ZU HAUSE
Ich fühle mich wie zu Hause unter Freunden. Es ist zum Wiederholten mal die echten Herzlichkeiten gefühlt. Ich denke, das gilt nicht nur für mich. Bitte sehen Sie auch meine alten Kommentare und Bilder durch ein Klick auf das Foto oben.
Jo(56-60)Deutschland
Vor 9 Stunden • Alleinreisend im April 2026
Immer wieder gerne,ich war das 15te mal hier und komme wieder
Alle sind sehr freundlich, das Essen ist umwerfend. Das Animation Team ist ganz toll. Die Anlage besticht durch den Garten mit den vielen Bäumen
Maria(46-50)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Familie im März 2026
Das Hotel hat nachgelassen und braucht Verbesserungen.
Wir waren vor paar Jahren in diesem hotel. Es war wirklich damals alles zu super. Aber leider ist das Hotel runtefefahren. Würde jetzt 3 Sterne dafür geben.
Emilia(31-35)Deutschland
Vor 11 Stunden • Verreist als Familie im April 2026
Ein schöner Urlaub mit gutem Service und leckeren Essen
Wir hatten einen schönen Urlaub im IC Hotels Green Palace. Die Lage des Hotels ist gut und sehr bequem. Alles ist leicht erreichbar, und man kann den Urlaub dort wirklich genießen. Die Aktivitäten im Hotel sind interessant und machen Spaß. Besonders das Entertainment-Team ist sehr freundlich und bemüht sich, gute Stimmung für die Gäste zu machen. Auch das Essen hat uns gefallen. Die Küche ist lecker, und es gibt eine gute Auswahl. Ein großes Plus ist auch das Guest Relations Team. Die Mitarbeiter sind immer…