Bewertungen (1 327)

Parviz(46-50)Deutschland
Gutes Gesamtpacket
Alles war gut. Strand, Anlage und Essen. Die Kinder hatten viel Spaß. Sogar Cocktails waren inklusive den ganzen Tag. Empfehlenswert.
Özkan(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Individualität statt standardisierter Corp.Attitut
Ich bin Stammgast und besuche das Hotel seit Jahren. Lesen Sie bitte meine vorherigen Bewertungen und sehen die Bilder.
Alisa(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
perfekte Unterhaltung für Kinder
Das Hotel selbst war sehr schön und ordentlich, vor allem sauber. Das Fitnesscenter ist etwas kleiner als es auf den Bildern aussieht. Die Umgebung des Hotels ist sehr schön gestaltet und alles ist leicht zu erreichen. Der Strand war sauber und schön angelegt.
Nadine (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Kinderfreundliches Hotel
Sehr kinderfreundliches Hotel, wir sind das erste Mal in diesem Hotel und sind sehr zufrieden. Das ganze Personal ist super hilfsbereit. Uns wurde überall geholfen, wenn wir etwas benötigt hatten. Es war reichlich Auswahl beim Essen und sehr lecker.
Astrid(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Sehr schönes großes Hotel, wo alle sehr bemüht sin
Schöne Anlage, großzügig, aber alles gut fußläufig, viel Grün und sehr gepflegte Außenanlage Poollandschaft auch sehr schön. Strand auch gut, am Ufer kleine Kieselsteine. Überall gute Sonnenliegen. Kinderpool und Rutschen super. Essen sehr gut, Strandrestaurents leider noch zu, daher mittags im Hauptrestaurant sehr voll. Kofferabstellraum leider zu klein.
HeidiDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
schöner Urlaub, gerne kommen wir wieder
Es ist alles vorhanden, 2 Schlafzimmer, 1 Wohnraum, 2 Bäder, Minibar, Kaffebereiter
Philip(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Familienfreundliches Hotel
Das perfekte Hotel für Familien mit Kindern. Super viele und abwechslungsreiche Möglichkeiten für die Kinder zum Spielen.
stefan und giovanna(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
war das beste Hotel, das wir in der Türkei hatten
Die Anlage ist top mit direkter Strandlage und einer Strandbar, sehr gutes und abwechslungsreiches Essen und ein super Service.
Corina(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Wir kommen definitiv wieder!
Sehr schönes und weitläufiges Hotel. Das Essen war sehr lecker. Für die Kinder gibt es ein grosses Angebot grosser Wassererlebnispool und Showes.
Anastasia(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Erholung pur! Nichts auszusetzen 😀
Sehr sehr tolle Anlage! Liebevoll angelegte Anlage die stets gepflegt wird. Auch kleines Zoo mit Hühnern und Ziegen vorhanden. Noch nie haben wir so freundliches und gut gelauntes Personal erlebt. Öffentliche Bereiche werden permanent gereinigt. Immer ausreichend essen, trinken und Naschereien vorhanden. Wir haben noch zusätzlich cabana für 2 Tage gebucht. Dort haben wir wirklich zum ersten Mal exklusiven Service erlebt. Man konnte sich wirklich alles alle 2 Minuten bestellen, wenn man gewollt hätte. Das…