Özkan (71+)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 3 Wochen • StrandUNTER FREUNDEN, wie ZU HAUSE

Ich fühle mich wie zu Hause unter Freunden. Es ist zum Wiederholten mal die echten Herzlichkeiten gefühlt. Ich denke, das gilt nicht nur für mich. Bitte sehen Sie auch meine alten Kommentare und Bilder durch ein Klick auf das Foto oben.

• Die Zimmer werden täglich gereinigt und die Handtücher gewechselt. Einige Gäste haben aber ein anderes Verständnis von Hygiene-Regeln in ihren Zimmern. Man möchte sich vorstellen, wie schwer es die Putzfrauen haben, die diese Zimmer reinigen.

• Leider verstehen einige Gäste den Begriff "all Inklusive" als: die Teller überfüllen aber davon nur 1x probieren und den Rest zurücklassen. Wie ich erfuhr, den Rekord halten 3-Gäste (aus Nahost) mit zurückgelassenen 48-Volltellern.

• Ich habe beobachtet, dass manche Gäste das Service-Personal herab würdigend behandeln. Diese tun alles, damit die Gäste maximum an Zufriedenheit und Erholung haben. Ich würde behaupten, dass das Service-Personal in Höflichkeit und Kultur gegenüber manchen Gästen weit überlegen sind. "Danke (Tesekkür ederim)" oder "Bitte (Rica ederim)" bleiben für diese als Fremdwörter.

• Aktivitäten

Mehr Bilder(10)