Bewertungen (1 328)

Serhat(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Das Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen!
Das Hotel ist für Familien sehr gut geeignet, aber auch einzelner Paare oder Singles haben wir vor Ort gesehen. Es hat uns vor Ort an nichts gefehlt! Das Essen ist Mega und die Auswahl ist vielfältig! Das Personal ist total freundlich! Wir werden wieder kommen
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schönes Hotel mit viel Freizeitangebot direkt am Strand. Sonne, Meer und gute Laune. Die Dame (gesprochen Nass), die die Cabana's betreut hat, war super freundlich mit perfektem Service.
Christian (31-35)Österreich
Super Hotel / Anlage
Anlage sehr gepflegt und Mitarbeiter super freundlich. Kinder-/Babypool etwas kalt. Am Strand zu wenig Liegen bzw. viele reserviert wo später nicht gebraucht werden.
Janice(36-40)Deutschland
Super Familienhotel
Großes, gepflegte Hotelanlage. Toller Poolbereich. Für Familien ideal. Pools im Oktober zu kalt. Meer war angenehm war.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Tolles Hotel macht weiter so
Tolles Familienhotel mit einem wunderschönen Strand zum Wohlfühlen. Für Urlauber mit guten Gewissen empfehlenswert
Dilek(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Mangelhafte/ Überteuerte Unterkunft
1) Hotel Belinda in Kas war eine totale Enttäuschung. Nichts in der Hotelbeschreibung traf zu! Ameisenhaufen im Bad und teilweise im Zimmer verteilt. Das Frühstück war sehr mangelhaft. 2) Hotel IC Resorts in Antalya ist das Geld nicht wert. Wir hatten für 3 Personen gebucht aber für die 3. Personen gab es ein Gästebett was ins Zimmer gebracht wurde. Auf dem Balkon gab es Platz für 1 Person. Mussten das Zimmer erstmal wechseln weil aus dem Balkon wir nur Müll gesehen haben. Die Badtür konnte man nicht zumachen und…
Petra und Thomas (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Ein absolut empfehlenswertes Hotel mit allem Extra
Super Hotel für Familie und alle anderen. Mega freundliches Personal. Wirklich all inklusive plus. Für alle ist eine tolle Auswahl vorhanden. Ob Service, Getränke, Speisen, Animation und Unterhaltung. Total weiter zu empfehlen!
Tim(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Toller Urlaub für Familien mit Kindern
Tolles Hotel für Familien mit Kindern. Service beim Essen nicht ganz so gut (Teller abräumen, Getränk bekommen etc.) - Service an den Bars Top.
Klaus
Wie kommen wieder
Tolle Poolanlage mit viel Grünflächen und ausreichend Platz. Kurze Wartezeiten an den Bars. Super Service. Wir kommen wieder!
Udo
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Grünes Paradies am Mittelmeer
Das Essen ist dort gut bis sehr gut, kommt aber nicht ganz an die Delphinkette heran. Die Pools und die märchenhaft grüne Außenanlage, ein sauberer Strand, gemütliche Bars und Kaffeehaus, Live-Musik am Abend und eine tolle Bewirtung in der griechischen Taverne und sehr fleißige freundliche Mitarbeiter in dieser Hotelanlage sind hervorzuheben.