Bewertungen (1 328)

Alex (41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Great Holidays
Sehr schöne Anlage. Viele Sonnenmöglichkeiten aber auch ausreichend Schattenplätze. Für Kinder sehr viele Möglichkeiten und Animationen. Der Kids Club bietet viel Abwechslung und das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Riesen- Hotel mit vielen kleinen Mankos
Riesen Anlage um ein in die Jahre gekommenes Hotel. Abgewohnte Zimmer , hygienisch deutliche Mängel. Gästetoiletten und Toilettenanlagen am Strand ebenfalls hygienisch bedenklich.
Katja (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sehr schönes Hotel u Grünanlagen, Kinderparadies
Sehr schönes Hotel, Zimmer mit Liebe eingerichtet, Betten und Matratzen sehr bequem, schöne Anlage und Strand. Essen sehr gut u viel Auswahl. Personal sehr nett und freundlich. Viele Bars und schöne Restaurants. Kellner waren nett, vorallem unserer zur Abendbrotzeit Ismail Ertürk. Die Dame am Empfang, dieses auch Deutsch spricht. Für Kinder gibt es einen großen Wasserspielplatz und vieles mehr.
Eda(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ausgezeichnet
Top Hotel, top Lage, top Service Sehr gutes Essen, grüne Anlage, große Pools. Große Zimmer, freundliche Personal. Geeignet für Singles und Familien.
Gegenleistung erhalten
Ismail(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Schöne Anlage aber Essen und Service Katastrophe.
Sehr schöne Anlage. Viel Freizeitgestaltung für Kinder. Sehr freundlche Rezeption. Die Komptenz und freundlchkeit sind herausragend. Essen und Service Katastrphe. Viel mit Handy gespielt stat für die Gäste bedienen. Sie haben sich während der Essenzeiten erst selbst bedient. Fast nie die Gäste bedient. Das Essen war immer geleiche ( nur Händchenfleisch ) und geschmeklos.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Tolles Essen und viele Aktivitäten für Kinder und sehr guter Service + freundliches Personal.
Wir waren sehr zufrieden mit dem Urlaub, den wir hier im Hotel hatten. Der Service war perfekt. Alle waren sehr freundlich und nett. Das Essen war sehr lecker und hat eine große Auswahl. Der Komplex war sehr gepflegt und der Strand war sehr sauber. Das Zimmer war schön groß und und immer sauber. Für Kinder gibt’s sehr viel Unterhaltung. Aquapark ist leider erst ab 10 Jahren. Abgesehen davon, dass uns einmal das Wasser fehlte, war alles super . Nachdem wir an der Rezeption darüber gesprochen hatten, wurden unsere…
Tita(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Top Hotel zu jeder Jahreszeit
Wir waren über Weihnachten im Hotel und haben uns hervorragend erholt. Wetter war super und auch einen beheizten Außenpool gibt es. Hallenbad, Hammam und Sauna hat zur Erholung beigetragen. Also auch in der Wintersaison sehr zu empfehlen
Hacer(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Sehr erholsamer Uaub mit Freizeitangeboten
Größe Gartenanlage, viele Bäume, sehr gut geeignet für Kinder mit Spielplatz am Strand und Aquapark für kleine und große Kinder., Gute sportliche Aktivitäten wie z. B. Pilates, Zumba, Watergym. Usw. Immer ein Programm. Genügend Essen Auswahl auch für Diabetiker oder Allergiker
Jens-Uwe(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Schönes Familienhotel
Insgesamt haben wir den Aufenthalt sehr genossen vor allem wegen der Nähe zum Strand und der guten Kinderbetreuung. Sehr wichtig waren für uns die beheizten Pools . Das Wasser im Baby Aussen Pool war sehr warm im November- um die 29 grad. Aber im Kinder Aquapark war es deutlich kälter, so um die 22 grad. Für unsere Kinder war es zu kalt leider.
Dominik(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Schöne Anlage aber wiederkommen würden wir nicht
Ein sehr großes Hotel mit vielen macken Im Buffet Restaurant gibt es abends nicht genug Tische, die Leute schauen dir auf den Teller und warten bist du fertig bist. Der Kinderwasserpark ist super toll, aber da hat von Tag zu Tag ein Gerät den Geist aufgegeben. Selbst nach mehrmaligen bescheid geben tat sich nichts. Der große Kinderwasserpark ist eindeutig zu wild mit dem Wasser. Da kommt gefühlt aus jedem Loch Wasser. Die 3 Rutschen die da dran sind, sind leider ohne Wasserzugang sodass nur das rum gespritzte…