Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Nazife iyi li varsin ☺️
Im ganzen ist das ok bist auf die zimmern und das essen im Restaurant (haupt). Snack ala cart NAZIFE du bist die einzige sehr sympathische und höfliche Mitarbeiterin.
Ich war mit meiner Familie über Weihnachten und Sylvester in IC GREEN PALACE HOTEL
und wir waren insgesamt sehr zufrieden . Ein super Aufenthalt , das Hotel übertraf unsere Erwartungen in jeder Hinsicht
Ein entspannender Aufenthalt in einer schönen Anlage.
Wir kommen immer wieder sehr gerne in diese Anlage, da uns die Weitläufigkeit der Anlage, der gepflegte Garten und die Poolbereiche sehr ansprechen. Es gibt keine aufdringliche Animation und trotzdem wird alles geboten; der Wellness Bereich (Hammam, Sauna ) ist vor allem in den kühleren Wintermonaten sehr entspannend
Eine große weitläufige Anlage. Sehr gepflegt und gehobenes AI Angebot. Negativ erwähnen muss ich hier leider den Wasserpark. Meine beiden Jungs 5 und 8 sind echte Wasserratten und rutschen für ihr Leben gern. Der 5 jährige kann super schwimmen, dass wäre überhaupt kein Problem. Was ich aber vorher nicht wusste ist dass Kinder erst ab einer mindest Größe von 125cm den Wasserpark benutzen dürfen. Mein 5 jährige Zwerg ist 120cm ! Er durfte partout nicht rutschen. Ob er schwimmen kann oder nicht…ob ich dabei bin oder…