Bewertungen (1 327)

Muhammet(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr schönes Familien-Hotel
Wir waren sehr zufrieden das Essen war super sehr schönes Hotel und Naturfreundlich, sehr Nett vor allem die Animateure waren sehr nett super Klasse
Fevzi(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Schönen Start in das neue Jahr
Ich war mit meiner Familie über Weihnachten und Sylvester in IC GREEN PALACE HOTEL und wir waren insgesamt sehr zufrieden . Ein super Aufenthalt , das Hotel übertraf unsere Erwartungen in jeder Hinsicht
Banu(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Entspannender Aufenthalt in einem ansprechenden Hotel
Ich kann das Hotel sehr weiterempfehlen. Es hat an nichts gefehlt. Sehr großes und dennoch entspanntes Hotel. Alle sehr freundlich.
Gegenleistung erhalten
Michael(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Eine wundervolle Woche in einem tollen Hotel
Es war eine wundervolle Woche. Entspannung pur. Das Hotel ist sehr ruhig und hat einen wunderschönen Park.
Dani(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im November 2024
Ein entspannender Aufenthalt in einer schönen Anlage.
Wir kommen immer wieder sehr gerne in diese Anlage, da uns die Weitläufigkeit der Anlage, der gepflegte Garten und die Poolbereiche sehr ansprechen. Es gibt keine aufdringliche Animation und trotzdem wird alles geboten; der Wellness Bereich (Hammam, Sauna ) ist vor allem in den kühleren Wintermonaten sehr entspannend
Kai(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Alles top mit kleinen Abstrichen
Eine große weitläufige Anlage. Sehr gepflegt und gehobenes AI Angebot. Negativ erwähnen muss ich hier leider den Wasserpark. Meine beiden Jungs 5 und 8 sind echte Wasserratten und rutschen für ihr Leben gern. Der 5 jährige kann super schwimmen, dass wäre überhaupt kein Problem. Was ich aber vorher nicht wusste ist dass Kinder erst ab einer mindest Größe von 125cm den Wasserpark benutzen dürfen. Mein 5 jährige Zwerg ist 120cm ! Er durfte partout nicht rutschen. Ob er schwimmen kann oder nicht…ob ich dabei bin oder…
ManuelDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Unschlagbares Preis-Leistungsverhältnis
Das Hotel überzeugt durch seine üppige Grünanlage und seinen tollen gartenbestand an Pinienbäumen und Palmen. Hervorzuheben ist, damit das Hotel, Anfang November noch viele Möglichkeiten im Außenbereich hatte wie zum Beispiel dass die Beachbar noch geöffnet hat dass das pool-restaurant noch geöffnet hatte und z.B dass der Aquapark geöffnet und für Kinder beheizt war. Was noch ganz wichtig ist dass in diesem Hotel das Preis-Leistungsverhältnis unschlagbar ist.
Yasemin(31-35)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Das Hotel ist sehr zu empfehlen, besonders für Familien mit Kinder. Der mini Klub hat verschiedene Aktivitäten für die Kinder vorbereitet und waren stets freundlich.
Biedermann(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Weiter so
Schön in grüner ümgebung ,endloser sandstrand .tolle beach Bar. Freundlich es Personal, mit großer Auswahl schmäkhafte Küche. Tolle Gästebetreuung
Alex (41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Great Holidays
Sehr schöne Anlage. Viele Sonnenmöglichkeiten aber auch ausreichend Schattenplätze. Für Kinder sehr viele Möglichkeiten und Animationen. Der Kids Club bietet viel Abwechslung und das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.