Bewertungen (1 327)

Renate(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr schöne Poolanlage
Tolle Poolanlage! Alle sehr freundlich! Aufenthalt war sehr entspannend. Liegen waren ausreichend vorhanden. Alles gut!
Tim(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Familienfreundliche Unterkunft mit gutem Schlafkomfort.
Für Familien mit kleinen Kindern perfekt geeignet.
Emine(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Für uns das beste hotel in antalya!
Meine Familie und ich können das hotel absolut empfehlen, das ist auch unser zweites Mal in dem hotel und wir würden auch nocheinmal kommen
Hasan(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr Schöner Urlaub
Sehr gut sauber zuverlässig Mitarbeiter sehr freundlich sehr schön für Kinder sehr schöne Unterhaltung und sehr schöne essen
Antonio(46-50)Schweiz
Freundlicher Service und große Auswahl im Restaurant
Ja unbedingt
Tatjana(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Toller Familienurlaub
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und sauber. Überall gibt es grüne Flächen, Bäume und Blumen. Es gibt viele Pools, sodass sie nie überfüllt sind. Egal ob für Groß oder Klein, für alle war etwas dabei. Neben dem Schatten durch die Sonnenschirme gab es auch Schatten durch die Bäume auf der Anlage. Liegen haben wir auch zu jeder Zeit gefunden. Die Toiletten waren ebenfalls sauber und standen weder im Poolbereich noch in der Lobby "unter Wasser". Toll waren hier die kleinen Waschbecken, bei denen sich die Kinder…
Gegenleistung erhalten
Nelli(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Dankeschön für tolle Zeit
Super Hotel für Familien mit Kindern. Direkt am Strand, super Anlage. Wer am Abend nicht spaziert,kann sich gut in Anlage aufhalten. Wir haben alle Wünschen erfüllt bekommen, nur haben wir spazieren vermisst. Leider gibt's keine Promenade, spazieren am Strand war begrenzt. Am Abend nicht beleuchtet. Hotel Anlage ist sehr gut gepflegt, nur links und rechts Hotels, sind leider nicht öffentlich. Am Stand lag so viel Plastikmüll. Gesamt hat's uns gut gefallen.
HolidayCheck Reisegutschein erhalten
Isabella(46-50)Deutschland
Ein perfekter Hotel
Das Hotel ist fantastisch. Wir empfehlen das Hotel von ganzem Herzen weiter 😍 Die grüne Hotel Anlage, das aufmerksame Personal und das Essen einfach nur TOPP Wir kommen gerne wieder 😍
KATHARINA(61-65)Deutschland
Schöne Hotel
Alles schön, Zimmer, Essen alles schön.Danke schön. Alles super. Bis dann. Glückliche Urlaub.Alles schön, Zimmer, Essen alles schön.Danke schön. Alles super. Bis dann. Glückliche Urlaub.
Hatice(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Klasse Hotel!
Super Hotel,tolle Anlage! Das Animations Team ist klasse, super nette freundliche Menschen. Vielfältiges und leckeres Essen. Die Zimmer und das gesamte Hotel sind sehr sauber! Kann ich nur weiter empfehlen.