Bewertungen (1 327)

Joerg(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
🌟 Service auf höchstem Niveau – Verwöhnurlaub pur
🌴 Urlaub wie er sein soll – Entspannung pur im IC Green Palace 🌴 Die Hotelanlage ist ein echtes Highlight und bietet alles, was man sich für einen luxuriösen Urlaub wünscht.
Markus Franz(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Geräumiger Garten und akzeptables Essen in einem sauberen Hotel
Im Vergleich zu den benachbarten Hotels, die ich zu Fuß besucht habe, ist hier massig Platz im Garten, kein Gedränge. Das Essen war ok, aber hinterließ keinen nachhaltigen Eindruck. Zimmer/Anlage sauber.
Jeannine(31-35)
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Das Essen war besonders gut und bietet viele Kinderangebote.
Gutes abwechslungsreiches Essen, jeden Tag Gegrilltes, viel Fisch, an manchen Abenden Sushi Viele Angebote für Kinder
RueyalÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ein kinderfreundliches Hotel mit vielen Aktivitäten für die Kleinen.
sehr schöne große anlage sauber / hygenisch personal sehr nett kinderfreundliches hotel viele aktivitäten für die kinder
Zeynep(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Kein Kinderparadies, Zimmer sehr laut
Das Hotel ist für 3-4 Tage in Ordnung, wenn man keine gelangweilten Kinder haben möchte. Das Angebot bis 20 Uhr für die Kinder hält sich in Grenzen. Nach 3-4 Tagen sind sie gelangweilt. Bei der Zimmerwahl muss man sehr vorsichtig sein. Die Zimmer, die einen Poolblick haben (unser Zimmer 840) sind Abends extrem laut, sodass die Zimmer durch den Lärm wackeln. Die Kinder konnten täglich bis 00:00 Uhr nicht schlafen. Ich habe mehrfach bei der Rezeption angerufen und mich beschwert. Die Musik wurde etwas leiser…
Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Besser ein anderese Hotel Vor 2 Jahren wahr ess viel besser
Katastrophe würde ich nie wieder gehen ist Überfüllt ist nicht das was es wahr Albtraum für meine Kinder und für uns
Teksen (41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ein Hotel für Familien mit Kinder
Das hotel ist sehr schön, nur ist das für Familien mit kleinen Kindern super geeignet..für Paare sowie Freunde ist das nicht so
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Toller Familienurlaub
Top!!! Vorallem die MA sind sehr nett, hilfsbereit und engagiert. Es wird sehr viel für Kinder angeboten. Das Essen war reichhaltig und von guter Qualität. Das Zimmer sauber. P.S.: Spirituosen/Getränke allgemein, Eis usw… top Marken kein billiger Abklatsch. Wir haben uns sehr wohl gefühlt!!!
Kathleen(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Entspannter Urlaub in einer super schönen Anlage
Wir sind das fünfte Mal im IC Hotel Green Palace. Wir mögen vor allem die großzügige und grüne Anlage und dass sich die Gäste gut in der Anlage verteilen. Das Animationsteam ( vor Cimen, Hasen, Kubilay, Melike) ist großartig. Wir hatten soviel Spaß und wir wurden immer gut unterhalten. Minuspunkte gibt es leider für das Restaurant. Die Küche hat in den letzten Jahren sehr nachgelassen und wir würden uns hier wieder mehr Abwechslung wünschen.
Christopher(31-35)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wunderschöner Urlaub- wir kommen wieder: )
Das Hotel hat eine wunderschöne poollandschaft und es sind auch genügend Liegen vorhanden. Egal in welcher Bar oder welchem Restaurant das Service ist ausgezeichnet und die Mitarbeiter alle sehr freundlich. Wir kommen wieder:)