Das Hotel ist ein Paradies für Kinder. Es gab sehr viele Freizeitangebote für klein und Groß. Es gab ein umfangreiches Angebot an Getränken an der Bar. Viele Getränke u.ä. waren von Originalen Marken zu bekommen, wie z.B. Eis von Magnum etc.
Gebucht haben wir als 5 köpfige Familie mit Kind, Kleinkind und Baby.
Hier war für jeden was dabei… sogar eine babynetreuung konnte man in Anspruch nehmen. Dies haben wir allerdings nicht genutzt.
Vom Kinderpool für die kleinsten und
Für die größeren Kids die großen Rutschen und Pool welcher 1,40 m tief ist waren wir vollkommen zufrieden.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Schöner Urlaub trotz Corona
Ein tolles Hotel. Ein sehr gelungenes und vorbildliches Corona-Schutz-Konzept. Wir haben uns hier stets sicher und wohl gefühlt. Alle Mitarbeiter trugen ausnahmslos eine Gesichtsmaske. Die Buffets wurden mit Plexiglas geschützt und man wurde von den MA bedient. Natürlich waren wir vorsichtig und haben Menschenmengen vermieden. Beim Essen trugen wir deshalb Masken, wenn wir uns etwas geholt haben.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Nur für russische Gäste
Also für den Preis absolut no Go. Es hat definitiv die 5 Sterne nicht verdient. Gute 3 Sterne wären angemessen für das Hotel. In der ganzen Anlage hatten wir keine Klimaanlage die funktioniert.
Super Hotel für einen Familien absolut zu empfehlen!!
Essen war top!!
Anlage Top!!
Zimmer sauber aber zu klein für 4 Personen!!
Freizeitangebot ist unschlagbar!!
Kinder Animation ist Premium
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Lage ist gut aber Service ist sehr schlecht
Service lässt sich besser wünschen
Meer ist nicht weit
Atmosphäre ist ok
Viel für Kinder
Verschiedene Snack
Wir waren mit Familie unterwegs
Balkon ist klein sehr klein
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Das Hotel ist weiter zu empfehlen
Ein schönes Hotel mit super Rutschenbereich, 2019 waren wir bereits schonmal hier da gab es abends auf der wiese oft noch verschiedene veranstaltungen,dieses jahr leider nicht
Tolles Familienhotel
Man hatte immer Programm für die Kinder! Tolles Unterhaltungsprogramm Abends für Kind und Eltern. Gutes Essen! Sauber und Gepflegter Aussenbereich .
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Gerne wieder
Kann viele negative Bewertungen nicht verstehen. Waren auch schon in mehrere Hotels in Lara , aber hatten noch lange nicht soviel geboten bekommen wie hier. Für Familien Ideal und würden es weiterempfehlen.