Bewertungen (1 328)

nihan(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Top Lage!!!
Herzlicher Empfang von Reception bis zum Servicepersonal alles top 👍🏻 Insbesondere sükran täglich zum Frühstück immer sehr hilfsbereit und Aufmerksam 😊 Familienfreundlich Kinder und Eltern 24/7 gut aufgehoben somit ein Erholungsparadies … Zeitraum (21.4-28.4.2022) Komme 💯 % wieder 👍🏻
Ludmila(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schön und modern, jedes Jahr was neues dabei
Wir fliegen jedes Jahr in die Türkei und waren schon oft woanders aber der IC Green Palace ist meiner Meinung nach der beste Hotel um sich richtig zu erholen
Daliia(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Wir sind sehr zufrieden
Das IC Green Palace ist ein sehr Familienfreundliches Hotel. Wir haben uns vom ersten Augenblick an Wohlgefühlt, wenn es Fragen haben wurden sie sofort beantwortet. Auch die Animationen der Hotelangestellten waren sehr angenehm und auch lustig. Die Mitarbeiter sind hilfsbereit und aufmerksam. Selbst unsere 1 jährige Tochter hat sich sehr wohlgefühlt. Wir werden auf jedenfalls einen weiteren Aufenthalt in diesem Hotel machen, und es auch gerne weiterempfehlen.
Harun(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Unser Strandurlaub war ein Volltreffer,wunderschön
Sehr schöne, familien- und kinderegerechte Anlage! Zimmer, Strand, Angebote für Kinder und Essen, alles Top. Werden uns nochmal da sehen lassen...
Maik(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Super Hotel für die ganze Familie
Ganz tolles Hotel mit super Service. Das Personal ist sehr zuvorkommens und erfüllt jeden Wunsch den ein Gast haben kann. Durch die Nutzung der Anlage des IC Green Palace war auch für die Kinder für Spass und Unterhaltung gesorgt. Wir kommen gern wieder.
Kederoglu(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Green Palace
Essen ist sehr gut. Wir sind mit 3 Kids dort gewesen. Und wurden dort sehr überdurchschnittlich verwöhnt. Super freundliche Mitarbeiter an jeder stellen. Wir werden höchstwahrscheinlich erneut in das Hotel kommen. Danke IC Green
Ömer (26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Tolles Familienhotel
Tolles Familienhotel, erwachsene und Kinder kommen auf ihre Kosten und sind am Abend erledigt. Wer Ruhe sucht ist hier definitiv falsch Mitarbeiter und Animateure sehr zuvorkommend und sehr sehr lieb zu Kindern. Beim Kinderbuffet leider immer das selbe und nichts was mein Kind zb essen würde. Essen an sich gut abwechslungsreich aber da auch leider immer wieder das selbe. Alles in allem ein tolles Hotel mit tollen Programm und durch die vielen Pools verteilen sich die Leute gut.
Jill(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Tolles Hotel für Kinder
Saubere Anlage, das Personal gibt sich viel Mühe und ist immer super freundlich! Viele pools, da ist für jeden etwas dabei.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Keine 5*, waren sehr enttäuscht…..
keine 5* , schlechtes Preis- Leistungsverhältnis. Schöne Garten und Poolandschaft, Rutschen für Kids klasse, Strand okay, gibt aber schönere Abschnitte. Hotel in die Jahre gekommen, Mängel in Bad/Zimmer. Service/Restaurant/Essen eine Katastrophe: Ober total unmotiviert, nicht aufmerksam/überfordert, Tische nicht eingedeckt, benutztes Geschirr wird nicht abgeräumt, Schlangen am Buffet, da a la carte Restaurant kostenpflichtig sind (20€/Person). Essen nicht abwechslungsreich auch nicht schmackhaft (eher Kantine),…
Dana(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
IC Hotels Green Palace
Sehr schöne Lage, viel Grün im Außenbereich, sehr freundliches Personal. Zimmer in einem guten Zustand und sauber. Im allgemeinen sehr Kinderfreundlich und es ist barrierefrei. Große Poolanlage für Schwimmer sehr gut. Strand sehr schön und fast ohne Steine.