Bewertungen (1 327)

RUCKERT(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Eines der besten Hotels in Antalya
Eines der besten Hotels in Antalya.Es ist ein ideales Hotel, besonders für Familien mit Kindern, mit der größten und grünsten Gegend von Lara. Es ist ein sehr angenehmer Ort mit einem modernen und renovierten Restaurant und einer Lobby. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Vielen Dank an Herr Ismail Caglar, Herr Sinan Buyuk und Rezeptionistin Frau Arzu die unseren Urlaub noch besser gemacht haben.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Super Preisleistungsverhältnis
Super Service, super freundlich, super sauber Super Wetter Wenig Deutsche Gäste Super Spabereich Tolle Ausflugsmöglichkeiten Sehr schöne Stadt Übersichtliches Hotel
Fatlum(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Super
Es wahr Super angenehm, einzig währe hilfreicher gewesen mehr Deutschsprachiges Personal. Das essen wahr sehr gut vor allem die wunderbaren Deserte!
Klaudia und Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Dezember Urlaub
Erstmals im IC Green Palace im Dezember Ja, es gehört zu den älteren Hotels in Lara, aber der Charme überzeugt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Sehr weitläufiges Gelände mit großem Baumbestand . Das Ziel unseres Urlabs war Ruhe und Entspannung und genau das war gegeben
Ersin(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Diskriminierung
Dieses Hotel diskriminiert die türkischen Gäste. Es ist nicht die Bediensteten sondern das Management. Es kann nicht sein, das inn einem türkischem Hotel, türkisch Tanzmusik und Folklore aus dem Musikprogramm ausgeschlossen ist. Ich dachte das ist ein Scherz. Trotz beschwerden durch die türkischen Gäste hat sich nichts an dem Umstand geändert. Ich habe Emails an das Management geschrieben. Diese haben den Vorgang schriftlich (habe darauf bestanden) bestätigt. Gäste aus dem europäischen Raum sind rar. Das sagt…
Familie Tozlu (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Top Hotel
Super tolles und kinderfreundliches hotel. Das Steak house im Hotel können wir als Familie nur weiterempfehlen. Wir haben beschlossen nächstes Jahr noch mal zu kommen, weil unser Kind sowie wir haben richtig Spaß
Tuba(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Alles top. Würden auf jeden fall wieder kommen!
Das Hotel war top. Alle Mitartbeiter waren sehr freundlich, höflich und hilfsbereit. Das Hotel war sehr sauber und hygienisch es wurde sehr oft geputzt und gewischt. Das Essen war abwechslungsreich und hat sehr gut geschmeckt. Abendschows für die kinder hat unserer Tochter auch sehr gut gefallen. Es war eine sehr große Anlage mit viel grünem. Wir werden auf jedenfall dieses Hotel wieder buchen.
Birol(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Ic Green Palace zum dritten.....
Waren jetzt zum dritten mal in diesem Hotel , es war und ist wie gewohnt super. Wir kamen so um 11:00 an , Check-In ging ganz flott wir bekamen auch sofort ein Zimmer mit einer schönen Aussicht. Aber meiner Frau gefiel das Zimmer nicht weil der Balkon klein war, daraufhin hab ich die Rezeption angerufen und sofort haben wir ein Zimmer mit einem Riesen-Balkon bekommen. Dieses Hotel kann ich mit gutem Gewissen weiterempfehlen
Marina(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Rotavirus pur!
Rotavirus im Hotel!!! Von vielen Gästen gehört dass man Rotavirus im Hotel bekommt. Am dritten Tag hat es unseren Kleinen (bald 2 Jahre alt) erwischt, paar Tage später die Tochter (bald 4 Jahre alt), mit ihr mussten wir sogar 2 Tage in die Klinik ( Rechnung über 1300€). Wir haben gar keinen Urlaub gesehen!! Von 10 Nachte Aufenthalt, dürfte ich grade 1 Mal im Meer schwimmen! Meer war ganz warm und angenehm. Leider kein Urlaub.
Necmiye(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Perfekt für Kinder
Super für Familien mit Kinder!!! Super Empfang 👍 Bis auf kleine Sachen an den das Hotel arbeiten kann war alles sehr schön Zu empfehlen Preisleistung auch super